Fleisch Hauptspeise Asiatisch Rezepte

237 Rezepte zu Fleisch Hauptspeise Asiatisch

Rindfleisch-Maroni-Eintopf

Für den Rindfleisch-Maroni-Eintopf zunächst den Safran über Nacht im Wasser einweichen.Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Koriander waschen, gut...

Hobby-Koch

(57 Bewertungen) Zugriffe: 7369

Fleischcurry

Für das Fleischcurry zunächst 4 EL Öl in einer großen, schweren Bratpfanne erhitzen. Wenn das Öl sehr heiß ist, Fleisch und Knochen dazugeben und anbräunen....

Hobby-Koch

(209 Bewertungen) Zugriffe: 17030

Hühnerkeulen süß-sauer

Hühnerkeulen mit den Gewürzen einreiben. Öl in einer Bratpfanne erhitzen und die Keulen ringsum anbräunen, aus der Bratpfanne heben und beiseite...

Hobby-Koch

(131 Bewertungen) Zugriffe: 16000

Hühnercurry mit Ananas

Für das Hühnercurry mit Ananas zunächst das Hühnerfleisch in Würfel schneiden. Ananas schälen und in Würfel schneiden.Ein Drittel der Kokosmilch aufkochen und...

Eier-Koch

(159 Bewertungen) Zugriffe: 16961

Teriyaki Chicken Wings

Für Teriyaki Chicken Wings zunächst alle Saucenzutaten durchrühren. Darin nun die Flügel für mindestens 5 Stunden (mildes Aroma) oder eine Nacht lang...

Hobby-Koch

(149 Bewertungen) Zugriffe: 13918

Putencurry mit Erdnüssen

Für das Putencurry mit Erdnüssen zunächst Ingwer, Schalotten und Knoblauch schälen und fein hacken. Chilischote entkernen, Strunk entfernen und die Chili fein...

Hobby-Koch

(131 Bewertungen) Zugriffe: 10602

Thailändischer Rindfleischsalat

Für den thailändischen Rindfleischsalat alle Zutaten für die Marinade vermischen und so lange rühren bis sich der Zucker aufgelöst hat.Das Rumpsteak für...

Hobby-Koch

(217 Bewertungen) Zugriffe: 19849

Nem Nuong

Für Nem Nuong zunächst die Jungzwiebeln waschen und fein schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.Alle Zutaten vermischen und mit feuchten Händen zu...

Hobby-Koch

(133 Bewertungen) Zugriffe: 9356