Fleisch für Feinschmecker Mediterran Rezepte

17 Rezepte zu Fleisch für Feinschmecker Mediterran

Zitronen-Speckrisotto im Parmesanschüsserl

Für das Zitronen-Speckrisotto im Parmesanschüsserl den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Hälfte...

Profi-Koch

(145 Bewertungen) Zugriffe: 21774

Gegrilltes Rinderfilet mit Bitterorangen-BBQ-Sauce

Für gegrilltes Rinderfilet mit Bitterorangen-BBQ-Sauce zunächst für die BBQ-Sauce Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und in einer Küchenmaschine mit der...

Hobby-Koch

(78 Bewertungen) Zugriffe: 7141

Saltimbocca vom Huhn mit Gnocchi und Salsa Verde

Für die Saltimbocca vom Huhn mit Gnocchi und Salsa Verde zunächst Hühnerbrüste leicht mit Meersalz bestreuen, mit den Salbeiblättern belegen und mit den...

Hobby-Koch

(146 Bewertungen) Zugriffe: 21345

Lamm-Burger mit Ratatouille und Blauschimmelkäse

Für Lamm-Burger mit Ratatouille und Blauschimmelkäse zuerst Brioche Buns backen. Für die Lamm-Patties alle Zutaten in einer Schüssel verrühren, bis die Masse...

Hobby-Koch

(139 Bewertungen) Zugriffe: 8286

"Coq au Vin" mit rotem Sturm

Poularde in 8-12 Stücke teilen, kalt abbrausen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Den Speck ohne Schwarte in kleine Würfel schneiden. Öl und 2 EL Butter...

Hobby-Koch

(118 Bewertungen) Zugriffe: 9070
User-Rezept

Wachteln mit Traubensoße

Für Wachteln mit Traubensoße die Wachteln putzen, abspülen, abtrocknen und von innen und außen mit Salz würzen. Thymian abzupfen und 2/3 davon in die Wachteln...

Eier-Koch

(9 Bewertungen) Zugriffe: 2192
SchneTa SchneTa

Pute Caprese

Für die Pute Caprese den Backofen vorheizen und die Pommes auf einem, mit Backpapier ausgelegtem Blech ausbreiten und nach Packungsanleitung zubereiten.Die...

Eier-Koch

(35 Bewertungen) Zugriffe: 5796
ClaudiasGenusswerkst ClaudiasGenusswerkst

Lammkeule vom Grill

Für die Lammkeule vom Grill das Fleisch mit dem Kräutersalz einreiben und mit den Rosmarinzweigen ummantelt in einen Grillkorb spannen.Den Grill auf mittlere...

Hobby-Koch

(57 Bewertungen) Zugriffe: 13071