Pute Caprese

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Pute Caprese den Backofen vorheizen und die Pommes auf einem, mit Backpapier ausgelegtem Blech ausbreiten und nach Packungsanleitung zubereiten.
  2. Die Putenbrust waschen, in größere Stücke schneiden und in etwas Öl oder Bratbutter anbraten. Währenddessen das Gemüse waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Tomaten und den Mozzarella in etwas dickere Scheiben schneiden.
  3. Sobald die Putenbrust fertig gebraten ist, mit den Tomaten- und Mozzarellascheiben belegen und auf das Backblech mit den Pommes legen. Dieses danach wieder in den Ofen schieben.
  4. Während der Mozzarella im Ofen schmilzt, in derselben Pfanne das Gemüse anbraten. Das Gemüse salzen, pfeffern und mit etwas Woksauce abschmecken. Die Putenfilets mit Rucola garnieren und das Gemüse gemeinsam mit der Pute Caprese servieren.

Tipp

Mit dem übrigen Rucola kann man einen leckeren Salat zu der Pute Caprese machen!

  • Anzahl Zugriffe: 5877
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare7

Pute Caprese

  1. klaus1958
    klaus1958 kommentierte am 12.08.2015 um 20:20 Uhr

    gut

    Antworten
  2. Gast kommentierte am 29.07.2015 um 08:59 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Bi&Pe
    Bi&Pe kommentierte am 19.06.2015 um 09:26 Uhr

    Pfiffige Idee.

    Antworten
  4. Cookies
    Cookies kommentierte am 23.11.2014 um 22:48 Uhr

    Klingt echt lecker, muss ich mir speichern

    Antworten
  5. DerFeinspitz
    DerFeinspitz kommentierte am 05.08.2014 um 10:08 Uhr

    Die Pommes frites fehlen in der Zutatenliste. Und was macht man mit dem Rucola? Den übrigen Rucola zu Salat verarbeiten, aber davor?

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Pute Caprese