Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Asiatisch gebratener Reis mit Rindfleisch

Zutaten

Portionen: 4

  • 250 g Jasminreis
  • 400 ml Wasser
  • 500 g Rindfleisch
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 2 Stk. Karotten
  • 1 Stange Lauch
  • 100 g Sojasprossen
  • 2 EL Sojasauce
  • 2 EL Fischsauce
  • Chili
  • Salz
  • Koriander
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den gebratener Reis mit Rindfleisch 250 g Reis in Salzwasser laut Packungsanleitung in 400ml Wasser kochen. Fleisch und Gemüse in dünne Streifen schneiden, das Fleisch anbraten.
  2. Knoblauch klein schneiden, restliches Gemüse in dünne Streifen schneiden und ebenfalls kurz und scharf anbraten. Fleisch und Reis unterheben und nochmals kurz anbraten lassen.
  3. Sojasauce, Fischsauce untermischen. Mit Salz, Koriander und Chili abschmecken und den gebratenen Reis mit Rindfleisch servieren.

Tipp

Der gebratene Reis mit Rindfleisch kann mit beliebigem Gemüse nach Geschmack zubereitet werden.

  • Anzahl Zugriffe: 548
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Asiatisch gebratener Reis mit Rindfleisch

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Asiatisch gebratener Reis mit Rindfleisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Asiatisch gebratener Reis mit Rindfleisch