Fernost Salat Rezepte

90 Rezepte zu Fernost Salat

Koknozu-Salat mit Kichererbsen

Die Kichererbsen über Nacht einweichen und am nächsten Tag weich kochen. Linsen 1 Stunde in kaltem Wasser einweichen und anschließend bissfest kochen. Den...

Hobby-Koch

(71 Bewertungen) Zugriffe: 11815

Kalter Chinakohl auf Szechuan-Art

Für kalter Chinakohl auf Szechuan-Art den gut gewaschenen Chinakohl der Quere und der Länge nach in dünne Streifen schneiden. In eine Schüssel geben,...

Eier-Koch

(293 Bewertungen) Zugriffe: 33975

Kimchi

Den Chinakohl der Länge nach vierteln und mit 100 g Meersalz über Nacht ziehen lassen. Für die Marinade das Wasser mit dem Reismehl aufkochen und wieder...

Eier-Koch

(130 Bewertungen) Zugriffe: 44113
User-Rezept

Thailändischer Gurkensalat

Die Gurke waschen und kleinwürfelig schneiden. Die Schalotten schälen und gemeinsam mit der Chili in schmale Scheiben schneiden. Gurke, Schalotten und...

Eier-Koch

(12 Bewertungen) Zugriffe: 5161
User-Rezept

Tintenfischsalat

Die Zwiebeln abschälen und in feine Ringe schneiden, von Neuem halbieren. Den Knoblauchzehe häuten, die Chilis abspülen und reinigen. Den Korianderstengel...

Eier-Koch

(13 Bewertungen) Zugriffe: 5573

Karottensalat mit Szechuan-Pfeffer

Die gut geputzten Karotten in Salzwasser bissfest kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken, überkühlen lassen und möglichst dekorativ in schräg angeschnittene...

Hobby-Koch

(27 Bewertungen) Zugriffe: 4262

Kalte Reisschale mit Frühlingszwiebeln und Pilzen

Reis unter fließendem Wasser mehrfach gut waschen, bis das Wasser klar ist. In einem Sieb abtropfen lassen. In einem möglichst großen Topf ca. 200 ml Wasser...

Hobby-Koch

(30 Bewertungen) Zugriffe: 3852
User-Rezept

Thailändischer Papaya-Salat

Für den Thailändischen Papaya-Salat die getrockneten Garnelen 10 Minuten in heißes Wasser einlegen.Papaya schälen, Kernen entfernen und in Würfel...

Hobby-Koch

(8 Bewertungen) Zugriffe: 2581

Vietnamesische Sommerrollen

Für vietnamesische Sommerrollen zunächst den Thai-Spargel kurz in einer Pfanne mit etwas Erdnussöl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Zur Seite...

Hobby-Koch

(146 Bewertungen) Zugriffe: 25266