Feige Beilage Rezepte

32 Rezepte zu Feige Beilage

Zucchini mit Feigen-Couscous

Für die Zucchini mit Feigen-Couscous die Zucchini in gut fingerdicke Scheiben schneiden. Mit einem Mokkalöffel oder einem so genannten Parisienneausstecher...

Hobby-Koch

(111 Bewertungen) Zugriffe: 25185

Feigensenf

Feigen waschen, schälen und in Stücke schneiden. Die Senfkörner im Mörser zerstoßen. Die Feigenstücke mit Sherry, Zitronenschale, Gelierzucker, Honig und...

Eier-Koch

(221 Bewertungen) Zugriffe: 101494

Rotkraut

Rotkraut feinnudelig schneiden. Zucker in einem Topf karamellisieren, Zwiebeln und Rotkraut zugeben und mit Orangensaft sowie Rotwein aufgießen. Einkochen...

Profi-Koch

(591 Bewertungen) Zugriffe: 656826

Honig-Focaccia

Für die Honig-Focaccia das Wasser lau erwärmen. Nicht zu heiß, da sonst die Germbakterien zerstört werden. Die Germ in das Wasser einbröseln, verrühren und...

Hobby-Koch

(137 Bewertungen) Zugriffe: 14398
DerFeinspitz DerFeinspitz

Feigen mit Käse überbacken

Für die überbackenen Feigen die Feigen waschen und kreuzweise einschneiden, es sollen so 4 Viertel entstehen, die noch miteinander verbunden sind. Die Feigen...

Eier-Koch

(64 Bewertungen) Zugriffe: 10513
Thekla Thekla

Feigen-Chili-Schoko-Marmelade

Für die Feigen-Chili-Schoko-Marmelade die Feigen waschen, abtrocknen, vom Stiel befreien und klein schneiden.Schokolade grob hacken. Chilischote entkernen und...

Eier-Koch

(39 Bewertungen) Zugriffe: 6007
Muckiwaldi Muckiwaldi

Feigensenf

Für den Feigensenf die Feigen mit dem Rotwein oder Balsamico mit dem Pürierstab pürieren, den Gelierzucker unterrühren und ca. 30 Minuten Saft ziehen lassen....

Eier-Koch

(32 Bewertungen) Zugriffe: 9630
Nusskipferl Nusskipferl

Feigenchutney

Für das Feigenchutney die Zwiebeln in Olivenöl glasig anbraten, den Zucker dazugeben und karamellisieren lassen. Danach die Feigenwürfel dazugeben und alles...

Hobby-Koch

(63 Bewertungen) Zugriffe: 17999
habibti habibti

Rucolasalat

Für den Rucolasalat den Rucola in eine Salatschüssel geben. Essig, Öl, Salz, Senf und Süßstoff gut vermengen, über den Salat geben und locker und gut...

Eier-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 2651