Couscous mit Feigen, Pistazien und 3-Rosen-Mischung

Zutaten

Portionen: 1

  •   60 g Porree
  •   Erdnussöl zum Andünsten
  •   120 g Couscous
  •   60 g Pistazien (ungesalzen)
  • 60 g Feigen (getrocknet)
  •   240 ml Gemüsesuppe
  •   250 g 3-Rosen-Mischung (Brokkoli, Karfiol, Romanesco)
  •   3 EL Wasser
  •   Sojasauce

Zubereitung

  1. Für das Couscous mit Feigen, Pistazien und 3-Rosen-Mischung den weißen Teil des Porrees waschen und in dünne Scheiben schneiden. Feigen in kleine Würfel schneiden. Die 3-Rosen-Mischung in einem kleinen Topf mit 3 EL Wasser bissfest dünsten.
  2. Porree im heißen Erdnussöl andünsten. Pistazien und Couscous dazugeben und kurz mitrösten. Mit der Suppe aufgießen. Feigen dazugeben, durchrühren, zudecken und ca. 10 Minuten quellen lassen. Die fertige 3-Rosen-Mischung unterheben und den Couscous mit Feigen, Pistazien und 3-Rosen-Mischung mit Sojasauce abschmecken.

Tipp

Dieses Couscous mit Feigen, Pistazien und 3-Rosen-Mischung ist eine vegane Hauptspeise für eine Person oder eine Beilage für 2 Portionen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Couscous mit Feigen, Pistazien und 3-Rosen-Mischung“

  1. MJP
    MJP — 11.10.2015 um 00:29 Uhr

    Hört sich sehr gut an!

  2. edith1951
    edith1951 — 5.6.2015 um 10:28 Uhr

    ganz lecker

  3. KarinD
    KarinD — 25.5.2015 um 22:23 Uhr

    gut

  4. Francey
    Francey — 29.3.2015 um 06:47 Uhr

    lecker

  5. VeganRob
    VeganRob — 8.1.2014 um 00:30 Uhr

    Werde ich probieren (nur die Sojasauce macht mich skeptisch, ich versuch es lieber mit Harissa)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Couscous mit Feigen, Pistazien und 3-Rosen-Mischung