Zucchini mit Feigen-Couscous

Anzahl Zugriffe: 26.587

Zutaten

Empfehlungen der Redaktion *

Zubereitung

  1. Für die Zucchini mit Feigen-Couscous die Zucchini in gut fingerdicke Scheiben schneiden. Mit einem Mokkalöffel oder einem so genannten Parisienneausstecher auf einer Seite aushöhlen, sodass eine Mulde entsteht.
  2. Ein wenig Olivenöl in eine beschichtete Pfanne gießen, Zucchinischeiben in die Pfanne setzen und kurz braten.
  3. Couscous wie auf der Packung beschrieben zubereiten. Feigen schälen, in kleine Stücke schneiden und mit dem Couscous, 1 EL gehackter Minze, 1 EL Honig und einer Prise gemahlenem Koriander vermischen.
  4. Diese Masse löffelweise auf die Zucchinischeiben geben. Eventuell auf jede Zucchini ein kleines Stück Feige legen. Im Rohr bei 200 Grad 8-10 Minuten backen.
  5. Die Zucchini mit Feigen-Couscou anschließend lauwarm servieren.

Tipp

Ein schnelles Zucchini mit Feigen-Couscous Rezept!

Empfehlungen der Redaktion *

*Affiliate Link: ein Link, der dich zu einem Produkt einer anderen Seite weiterleitet. Bei Kaufabschluss erhalten wir eine Empfehlungs-Provision.

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

14 Kommentare „Zucchini mit Feigen-Couscous“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 28.6.2022 um 18:05 Uhr

    schmeckt hervorragend

  2. butler
    butler — 10.2.2016 um 10:53 Uhr

    Wundervoll - ich gebe noch ein paar scharfe Chiliflocken darüber. Sehr interessantes Geschmackserlebnis.

  3. Kunst
    Kunst — 23.11.2015 um 18:24 Uhr

    Lecker

  4. monic
    monic — 3.11.2015 um 12:07 Uhr

    klingt gut

  5. Illa
    Illa — 6.10.2015 um 17:34 Uhr

    fein!

Alle Kommentare
Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zucchini mit Feigen-Couscous