Fastenzeit Beilage Gebacken Rezepte

17 Rezepte zu Fastenzeit Beilage Gebacken

Kümmelkartoffeln

Für die Kümmelkartoffeln große Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Ein Backblech mit Kümmel bestreuen, Kartoffeln auflegen, wieder mit Kümmel und...

Eier-Koch

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Gemüsepuffer mit Basilikumcreme

Für die Gemüsepuffer mit Basilikumcreme zunächst das Vollkornmehl mit dem Ei, Schlagobers, Salz und Pfeffer zu einem Teig verrühren. Die Zucchini grob reißen,...

Hobby-Koch

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Steirisches Erdäpfelraclette

Käse in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Erdäpfel gut waschen und anschließend in leicht gesalzenem Wasser schwenken. In Alufolie einpacken und im Rohr bei...

Eier-Koch

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Gebackene Rosmarinpolenta

In einer Kasserolle Wasser und Milch aufkochen. Die Polenta langsam einfließen lassen und die Hitze reduzieren. Unter ständigem Rühren (die Polenta legt sich...

Eier-Koch

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Zucchiniauflauf

Für den Zucchiniauflauf die gut gewaschenen Zucchini grob raspeln und das Geraspelte fest ausdrücken, bis die Masse nahezu trocken ist.Den Schafkäse...

Eier-Koch

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Spinatstrudel

Die Hälfte des Olivenöls erhitzen und die gehackten Zwiebeln darin anlaufen lassen. Geschnittenen Spinat zugeben und zugedeckt dünsten lassen, bis er...

Eier-Koch

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Salzburger Bierbrezel

Germ und Salz ins Wasser geben, dann erst das Mehl hinzufügen und 10 bis 15 Minuten gründlich kneten, bis daraus ein geschmeidiger Teig entsteht. An einem...

Hobby-Koch

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Überbackener Brokkoli

Für den Überbackenen Brokkoli kochen Sie zuerst den Brokkoli in Salzwasser bis er knackig ist und schrecken Sie ihn anschließend in kaltem Wasser ab....

Hobby-Koch

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Pierogi

Zunächst einen etwas festeren Strudelteig kneten. Den Teig rasten lassen. Kartoffeln kochen, schälen und noch heiß pressen. Etwas abkühlen lassen. Zwiebeln...

Hobby-Koch

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