Fasching Vorspeise kalt Schnelle Küche Rezepte

11 Rezepte zu Fasching Vorspeise kalt Schnelle Küche

Heringsaufstrich

Für den Heringsaufstrich Perlzwiebeln gut abtropfen lassen und fein hacken. Von den Heringen Filets ablösen und in 1/2 cm große Streifen schneiden. Dill...

Eier-Koch

(132 Bewertungen) Zugriffe: 27354

Hauerstangerl

Zunächst aus Germ, 250 ml Milch, Zucker und Salz ein Dampfl zubereiten und so lange stehen lassen, bis es aufgeht. Dann das Mehl in eine große Schüssel...

Eier-Koch

(95 Bewertungen) Zugriffe: 16858

Pikante Sandwiches

Für die pikanten Sandwiches Tomate und Zwiebel in dünne Scheiben schneiden und das Toastbrot toasten.2 Toastbrotscheiben auflegen, mit jeweils einem...

Eier-Koch

(57 Bewertungen) Zugriffe: 9179

Crostini mit Bohnen und Salbei

Für die Crostini mit Bohnen und Salbei das Baguette in fingerdicke Scheiben schneiden, auf einem Backblech verteilen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Im...

Eier-Koch

(164 Bewertungen) Zugriffe: 18532

Prosciutto-Sticks

Für die Prosciutto-Sticks fertige Grissini Ihrer Wahl kaufen. Den Prosciutto ca. eine halbe Stunde vor dem Verwenden aus dem Kühlschrank nehmen und...

Eier-Koch

(133 Bewertungen) Zugriffe: 23518
walnuss walnuss

Bunter Salat mit Riesenkapern

Die Bärlauchblätter und die Radieschen waschen und fein schneiden. Den Häuptelsalat zerteilen und waschen. Emmentaler und Putenschinken in dünne Streifen...

Eier-Koch

(46 Bewertungen) Zugriffe: 3671
walnuss walnuss

Avocado-Dip mit Bärlauch

Für den Avocado-Dip mit Bärlauch die Avocados schälen, entkernen und mit der Gabel zerdrücken.Mit Zitronensaft und Cottage Cheese gut vermischen. Mit Senf,...

Eier-Koch

(51 Bewertungen) Zugriffe: 7474
bubulala bubulala

Shrimpscocktail

Für den Shrimpscocktail Mayonnaise mit Ketchup und Essig gut verrühren. Die Shrimps untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Eier-Koch

(22 Bewertungen) Zugriffe: 2361

Tomatencarpaccio mit Thunfischcreme

Frühlingszwiebeln und Karotten putzen und fein hacken. Mit dem Thunfisch und dem Mais mischen und Sauerrahm und Senf dazugeben, bis eine cremige Masse...

Eier-Koch

(13 Bewertungen) Zugriffe: 2163