Tomatencarpaccio mit Thunfischcreme

Zubereitung

  1. Frühlingszwiebeln und Karotten putzen und fein hacken. Mit dem Thunfisch und dem Mais mischen und Sauerrahm und Senf dazugeben, bis eine cremige Masse entsteht. Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und den Strunk entfernen. Auf einer großen Platte verteilen, mit Öl und Essig beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Thunfischpaste darüberstreichen und mit Parmesan bestreut servieren.

Tipp

Man kann auch grünen, gelben oder roten Paprika- kleingeschnitten- dazugeben.

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    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

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Kommentare4

Tomatencarpaccio mit Thunfischcreme

  1. Illa
    Illa kommentierte am 25.11.2015 um 14:10 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. Liz
    Liz kommentierte am 10.09.2015 um 10:47 Uhr

    Lecker

    Antworten
  3. kochbegeistert
    kochbegeistert kommentierte am 25.07.2015 um 13:01 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 03.10.2014 um 06:13 Uhr

    sehr gut

    Antworten
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