Avocado-Dip mit Bärlauch

Anzahl Zugriffe: 9.907

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für den Avocado-Dip mit Bärlauch die Avocados schälen, entkernen und mit der Gabel zerdrücken.
  2. Mit Zitronensaft und Cottage Cheese gut vermischen. Mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Bärlauch waschen, fein schneiden und über den Avokadoaufstrich streuen.
  4. Zum Avocado-Dip mit Bärlauch Gemüsesticks wie Karotten, Paprika (gelb, rot, grün), Kohlrabi servieren.

Tipp

Ganz gut passen auch Maischips zum Avocado-Dip.

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

12 Kommentare „Avocado-Dip mit Bärlauch“

  1. evagall
    evagall — 26.3.2017 um 22:40 Uhr

    Paßt auch super zu Süßkartoffelchips.

  2. KarliK
    KarliK — 17.7.2015 um 08:20 Uhr

    lecker

  3. KarinD
    KarinD — 22.3.2015 um 22:22 Uhr

    toll

  4. Francey
    Francey — 9.3.2015 um 05:50 Uhr

    lecker

  5. Cookies
    Cookies — 6.3.2015 um 11:22 Uhr

    Schon gespeichert :-)

Alle Kommentare
Für Kommentare, bitte
oder
.

Aktuelle Usersuche zu Avocado-Dip mit Bärlauch