Avocado-Dip mit Bärlauch

Zubereitung

  1. Für den Avocado-Dip mit Bärlauch die Avocados schälen, entkernen und mit der Gabel zerdrücken.
  2. Mit Zitronensaft und Cottage Cheese gut vermischen. Mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Bärlauch waschen, fein schneiden und über den Avokadoaufstrich streuen.
  4. Zum Avocado-Dip mit Bärlauch Gemüsesticks wie Karotten, Paprika (gelb, rot, grün), Kohlrabi servieren.

Tipp

Ganz gut passen auch Maischips zum Avocado-Dip.

  • Anzahl Zugriffe: 7477
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare12

Avocado-Dip mit Bärlauch

  1. evagall
    evagall kommentierte am 26.03.2017 um 22:40 Uhr

    Paßt auch super zu Süßkartoffelchips.

    Antworten
  2. KarliK
    KarliK kommentierte am 17.07.2015 um 08:20 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. KarinD
    KarinD kommentierte am 22.03.2015 um 22:22 Uhr

    toll

    Antworten
  4. Francey
    Francey kommentierte am 09.03.2015 um 05:50 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Cookies
    Cookies kommentierte am 06.03.2015 um 11:22 Uhr

    Schon gespeichert :-)

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Avocado-Dip mit Bärlauch