Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Dinner-a-deux Schnelle Küche Österreich Rezepte

82 Rezepte zu Dinner-a-deux Schnelle Küche Österreich

Erdbeer-Topfen-Gratin

Für das Erdbeer-Topfen-Gratin das Backrohr auf größtmögliche Oberhitze oder Grill vorheizen. Die Erdbeeren verlesen, kurz waschen und trockentupfen. Die...

Eier-Koch

(97 Bewertungen) Zugriffe: 19371

Brombeer-Topfen-Gratin

Zunächst das Backrohr auf größtmögliche Oberhitze oder Grill vorheizen. Die Brombeeren verlesen, kurz waschen und trockentupfen. Für die Gratiniermasse die...

Eier-Koch

(127 Bewertungen) Zugriffe: 18400

Joghurtcreme mit Früchten

Für die Joghurtcreme mit Früchten Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen. Joghurt mit Zitronensaft und Zucker glatt rühren. Etwa 2 Esslöffel der...

Hobby-Koch

(218 Bewertungen) Zugriffe: 100381

Topfencreme mit Heidelbeeren

Für die Topfencreme den Topfen mit Sauerrahm, Orangensaft, Staubzucker und Vanillezucker glatt rühren. Etwa ein Drittel der Heidelbeeren mit einem...

Eier-Koch

(123 Bewertungen) Zugriffe: 26831

Kohlrabisalat mit Joghurt und Kräutern

Geschälten Kohlrabi in Streifen oder Stifte schneiden. Joghurt mit Zitronensaft, Kren, Kerbel und Petersilie gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die...

Eier-Koch

(103 Bewertungen) Zugriffe: 36090

Häuptelsalat mit Sprossen und Prosciutto

Wenn Sie dieses Gericht im Büro zubereiten wollen, bereiten Sie zu Hause vor: Für den Häuptelsalat mit Sprossen und Prosciutto erst die Marinade...

Eier-Koch

(81 Bewertungen) Zugriffe: 10314

Käsemelange

Den Käse in kleine Stücke schneiden und in einem Topf mit Milch sowie Schlagobers kurz aufkochen lassen. Mit Cayennepfeffer würzen und mit Cognac abschmecken....

Eier-Koch

(41 Bewertungen) Zugriffe: 7578

Safranäpfel mit Blauschimmelkäse überbacken

Für die Safranäpfel mit Blauschimmelkäse überbacken zunächst den Apfel in Spalten schneiden und das Kerngehäuse entfernen.In einem Topf den Zucker erhitzen...

Hobby-Koch

(91 Bewertungen) Zugriffe: 12900

Saiblingsfilet mit Paprikapolenta

Die Saiblingsfilets mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne Öl mit etwas Butter erhitzen. Die Filets auf beiden Seiten kräftig anbraten und unter...

Hobby-Koch

(55 Bewertungen) Zugriffe: 11099

Lachsforellenfilet in Weinteig mit buntem Salat

Eiklar steif schlagen. In einer Schüssel aus Weißwein, Eidotter, Mehl, geschlagenem Eiklar und einer Prise Salz einen Backteig anrühren. Die...

Hobby-Koch

(73 Bewertungen) Zugriffe: 11293