Kohlrabisalat mit Joghurt und Kräutern

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Geschälten Kohlrabi in Streifen oder Stifte schneiden. Joghurt mit Zitronensaft, Kren, Kerbel und Petersilie gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kohlrabistreifen untermengen. In tiefen Tellern oder passenden Schalen anrichten und mit Salatblättern und in Scheiben geschnittenen Radieschen garnieren.

Was denken Sie über das Rezept?
13 10 1

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare15

Kohlrabisalat mit Joghurt und Kräutern

  1. Spinne1
    Spinne1 kommentierte am 15.12.2016 um 00:28 Uhr

    Würde ich auf jeden Fall ein paar Stunden kühl ziehen lassen. Ansonsten sehr gut

    Antworten
  2. Marathon 42,2
    Marathon 42,2 kommentierte am 16.12.2015 um 06:12 Uhr

    Super lecker

    Antworten
  3. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 21.09.2015 um 15:31 Uhr

    gut

    Antworten
  4. Liz
    Liz kommentierte am 09.09.2015 um 15:11 Uhr

    Lecker

    Antworten
  5. CiniMini
    CiniMini kommentierte am 29.07.2015 um 00:04 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche