Dinner-a-deux Hauptspeise Schnelle Küche Rezepte

143 Rezepte zu Dinner-a-deux Hauptspeise Schnelle Küche

Ente mit Kürbis und Chili

Für die Ente mit Kürbis und Chili die Entenbrüste enthäuten und das Fleisch in feine Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Ingwer schälen und...

Eier-Koch

(99 Bewertungen) Zugriffe: 25362

Schweinsfilet mit Lauch-Jungzwiebelstreifen

Den Lauch und die Jungzwiebeln in feine Streifen, das Kürbisfleisch in Würfel, das Schweinsfilet in dünne Streifen schneiden. Für die Marinade die Sojasauce...

Eier-Koch

(76 Bewertungen) Zugriffe: 24222

Sashimi

Den Bierrettich schälen, in 10 cm lange Stücke schneiden und diese wiederum in ganz dünne Streifen schneiden. In kaltem Wasser auswaschen und ca. 10 Minuten...

Hobby-Koch

(86 Bewertungen) Zugriffe: 19100

Shrimpstoast

Für den Shrimpstoast die Orange schälen und filetieren (in Spalten trennen und die weißen Häutchen abziehen). Die Toastbrotscheiben entrinden und toasten....

Eier-Koch

(104 Bewertungen) Zugriffe: 16016

Spaghetti al tonno

Für die Spaghetti al tonno die Spaghetti nach Packungsangabe al dente kochen und abgießen. Einstweilen den Knoblauch und die Zwiebel schälen und klein...

Eier-Koch

(382 Bewertungen) Zugriffe: 239595

Capellini mit Sardellen, Oliven und Kapern

Für die Capellini mit Sardellen in einem Topf Salzwasser aufkochen und die Fadennudeln darin al dente kochen. Inzwischen das Olivenöl erhitzen und den fein...

Eier-Koch

(188 Bewertungen) Zugriffe: 35975

Lachs-Zwetschken-Spieß mit Erdnuss-Chilisauce

Das gut entgrätete Lachsfilet in größere Würfel schneiden, salzen und pfeffern. Die Jungzwiebeln in schräge Scheiben schneiden. Nun die Lachswürfel...

Hobby-Koch

(55 Bewertungen) Zugriffe: 9532

Kartoffelchips auf Ratatouille

Gemüse würfelig schneiden und Knoblauchzehen zerdrücken. Butter erhitzen und das Gemüse gemeinsam mit dem Knoblauch darin anschwitzen. Mit Balsamicoessig...

Hobby-Koch

(100 Bewertungen) Zugriffe: 17691

Albondigas (Faschierte Bällchen)

Für die Albondigas die Baguettescheibe kleinwürfelig schneiden und in etwas Wasser einweichen.Das Faschierte mit Pinienkernen, gepresstem Knoblauch, Ei und...

Eier-Koch

(236 Bewertungen) Zugriffe: 39570

Saiblingsfilet mit Paprikapolenta

Die Saiblingsfilets mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne Öl mit etwas Butter erhitzen. Die Filets auf beiden Seiten kräftig anbraten und unter...

Hobby-Koch

(62 Bewertungen) Zugriffe: 13192