Dinner-a-deux Dessert kalt Rezepte

339 Rezepte zu Dinner-a-deux Dessert kalt

Honigsuppe

Mandeln in einem Topf unter ständigem Rühren leicht rösten, von der Kochstelle nehmen und Honig dazu rühren. Anis, Zitronensaft, Orangensaft dazu geben und...

Eier-Koch

(66 Bewertungen) Zugriffe: 10063

Baileys Creme auf Bitterschokolade

Für die Baileys Creme auf Bitterschokolade das Schlagobers zusammen mit dem Joghurt und der Mascarpone schlagen, Baileys hinzufügen und mindestens 1 Stunde...

Eier-Koch

(131 Bewertungen) Zugriffe: 13334

Beeren-Tiramisu

Die Hälfte der Erdbeeren halbieren (oder vierteln) und zur Seite stellen.  Einige Himbeeren, Brombeeren, etc. ebenfalls aufheben. Die restlichen Erdbeeren...

Hobby-Koch

(304 Bewertungen) Zugriffe: 128399

Weißmohntörtchen mit Zwetschke und Moccasorbet

Weißmohn Zwetschkenschnitte:Das Vollei mit dem pürierten Zwetschkenröster über heißem Wasser aufschlagen (ca. 80°C ) und anschließend auf Eiswasser wieder...

Profi-Koch

(65 Bewertungen) Zugriffe: 11651

Himbeer Panna Cotta mit Mango-Chilli-Tagliatelle

Schlagobers mit Zucker, dem Mark von 1 Vanilleschote und Himbeermark verrühren, Gelatine im kalten Wasser einweichen, ausdrücken, in ein wenig der...

Hobby-Koch

(52 Bewertungen) Zugriffe: 9070

Schokoladen Mohnmoussetörtchen auf Eierlikör

Den Mohn in Weißwein und Rum aufkochen. Das Ei über einem Wasserbad warm aufschlagen, dann vom Wasser weg nehmen und kalt schlagen. Schokolade ebenfalls in...

Profi-Koch

(82 Bewertungen) Zugriffe: 14036

Joghurtcreme mit Früchten

Für die Joghurtcreme mit Früchten Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen. Joghurt mit Zitronensaft und Zucker glatt rühren. Etwa 2 Esslöffel der...

Hobby-Koch

(221 Bewertungen) Zugriffe: 101316

Erdbeeren mit Eierlikör-Mascarino-Creme

Für die Erdbeeren mit Eierlikör-Mascarino-Creme Mascarino mit Staubzucker und 2 Esslöffeln Eierlikör verrühren. Creme in zwei Gläser füllen. Mit Eierlikör...

Eier-Koch

(158 Bewertungen) Zugriffe: 26278

Fruchtsalat

Für den Fruchtsalat Früchte nach Bedarf schälen und würfelig oder blättrig schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Zucker und 5 Esslöffel Wasser...

Eier-Koch

(76 Bewertungen) Zugriffe: 21041

Topfencreme mit Heidelbeeren

Für die Topfencreme den Topfen mit Sauerrahm, Orangensaft, Staubzucker und Vanillezucker glatt rühren. Etwa ein Drittel der Heidelbeeren mit einem...

Eier-Koch

(123 Bewertungen) Zugriffe: 27106