Fruchtsalat

Für den Fruchtsalat Früchte nach Bedarf schälen und würfelig oder blättrig schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Zucker und 5 Esslöffel Wasser

Zutaten

Portionen: 2

  • 200 g Früchte (nach Saison)
  • 50 g Kristallzucker
  • Saft von einer Zitrone
  • 2 EL Mascarino (ital. Frischkäse)
  • 1 EL Pistazien (gehackt)

Zubereitung

  1. Für den Fruchtsalat Früchte nach Bedarf schälen und würfelig oder blättrig schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Zucker und 5 Esslöffel Wasser aufkochen.
  2. Überkühlen lassen und über die Früchte gießen. Den Fruchtsalat anrichten und mit Mascarino und gehackten Pistazien garnieren.

Tipp

Ein Fruchtsalat ist immer eine willkommene  und abwechslungsreiche Idee als Dessert oder auch Zwischenmahlzeit!

  • Anzahl Zugriffe: 25914
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Fruchtsalat

Ähnliche Rezepte

Kommentare9

Fruchtsalat

  1. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 09.09.2015 um 11:07 Uhr

    schmeckt lecker

  2. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 28.06.2015 um 10:42 Uhr

    Sehr gut!

  3. Thekla
    Thekla kommentierte am 24.06.2015 um 18:46 Uhr

    köstlich

  4. Liz
    Liz kommentierte am 29.03.2015 um 10:41 Uhr

    Lecker

  5. kyraMaus
    kyraMaus kommentierte am 11.05.2014 um 11:17 Uhr

    Mit Mascarino.immer gut :)

Alle Kommentare
Für Kommentare, bitte
oder
.

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Fruchtsalat