Die besten Rezepte zu Dill Herbst

148 Rezepte zu Dill Herbst

Fisch in Dill-Kräutersauce

Fisch in Dill-Kräutersauce

Für den Fisch diesen noch im gefrorenen Zustand mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Zitrone würzen und etwas stehen lassen.

Für die Sauce eine helle...

Hobby-Koch

(179 Bewertungen) Zugriffe: 43248
Kürbiscremesuppe

Kürbiscremesuppe

Für die Kürbiscremesuppe den Kürbis schälen und entkernen. Danach das Kürbisfleisch in kleine Würfel schneiden.Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und...

Hobby-Koch

(186 Bewertungen) Zugriffe: 148439
Gebackene Kürbislaibchen

Gebackene Kürbislaibchen

Kürbis raspeln, etwas salzen, eine halbe Stunde stehen lassen und dann gut auspressen. Mehl darunterziehen - Schafkäse zerbröseln, Eier und Dill verquirlen...

Hobby-Koch

(49 Bewertungen) Zugriffe: 14498
Burgenländisches Kürbiskraut

Burgenländisches Kürbiskraut

Für Burgenländisches Kürbiskraut Kürbis schälen, entkernen und grob hacheln (hobeln). Dieses dann salzen und in einem zugedeckte Gefäß rund eine Stunde...

Hobby-Koch

(64 Bewertungen) Zugriffe: 15403
Schmorgurken aus dem Dampfgarer

Schmorgurken aus dem Dampfgarer

Für die Schmorgurken Zwiebeln würfeln und mit dem Speck in einem ungelochten Garbehälter zugedeckt dünsten (bei 100°C 4 Minuten oder bei 120°C 2...

Hobby-Koch

(26 Bewertungen) Zugriffe: 3332
Schafskäse im Zucchinimantel

Schafskäse im Zucchinimantel

Für Schafskäse im Zucchinimantel die Zucchini waschen und der Länge nach (am besten mit Brotschneidema- schine) in dünne Scheiben schneiden. In einen...

Eier-Koch

(167 Bewertungen) Zugriffe: 46005
Schwarzwurzelsalat

Schwarzwurzelsalat

Für den Schwarzwurzelsalat zunächst die Schwarzwurzeln kochen. Dafür eine große Schüssel mit nicht zu schwachem Zitronenwasser bereitstellen....

Hobby-Koch

(144 Bewertungen) Zugriffe: 48796