Kürbis raspeln, etwas salzen, eine halbe Stunde stehen lassen und dann gut auspressen. Mehl darunterziehen - Schafkäse zerbröseln, Eier und Dill verquirlen - würzen - zur formbaren Masse vermischen. Laibchen formen und in Öl herausbacken. Zudecken und warmstellen. Vor dem Servieren mit gehackten Kürbiskernen bestreuen.
e.stelzmuellerkommentierte am 03.10.2018 um 16:58 Uhr
eine gehackte zwiebel könnte ich mir gut im teig vorstellen
h.stelzmuellerkommentierte am 03.10.2018 um 16:54 Uhr
habe etw. knoblauch dazugegeben - hat gut gepasst
Zauberküchekommentierte am 14.09.2016 um 06:44 Uhr
was passt da dazu?
ichkoche.at / Julia H.kommentierte am 14.09.2016 um 10:07 Uhr
Liebe krokotraene, wir empfehlen, eine Sauce zu den gebackenen Kürbislaibchen zu servieren, eine Kräuter-Rahmsauce würde z.B. gut passen. Eine große Auswahl an Saucenrezepten finden Sie hier: https://www.ichkoche.at/saucen-fonds-dressing-rezepte/ Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
Werner Minarikkommentierte am 02.12.2015 um 11:26 Uhr
eine gehackte zwiebel könnte ich mir gut im teig vorstellen
habe etw. knoblauch dazugegeben - hat gut gepasst
was passt da dazu?
Liebe krokotraene, wir empfehlen, eine Sauce zu den gebackenen Kürbislaibchen zu servieren, eine Kräuter-Rahmsauce würde z.B. gut passen. Eine große Auswahl an Saucenrezepten finden Sie hier: https://www.ichkoche.at/saucen-fonds-dressing-rezepte/ Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
schmatz