Fisch in Dill-Kräutersauce

Zubereitung

  1. Für den Fisch diesen noch im gefrorenen Zustand mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Zitrone würzen und etwas stehen lassen.
  2. Für die Sauce eine helle Einbrenn zubereiten und mit Milch und Weißwein aufgießen und aufkochen lassen. Anschließend mit viel Dille, Kräutern sowie etwas Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen.
  3. In einer Pfanne etwas Butter erhitzen und den Fisch auf jeder Seite ca. 5 Minuten anbraten lassen.
  4. Den fertigen Fisch herausnehmen und mit der Sauce übergießen.

Tipp

Dieses Fisch Rezept kann mit einer beliebigen Sorte Fisch zubereitet werden!

  • Anzahl Zugriffe: 143653
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare35

Fisch in Dill-Kräutersauce

  1. Bubalibu
    Bubalibu kommentierte am 30.04.2015 um 14:14 Uhr

    Schmeckt wirklich sehr gut!

    Antworten
  2. franziska 1
    franziska 1 kommentierte am 19.08.2021 um 20:34 Uhr

    schmeckt hervorragend

    Antworten
  3. MIG
    MIG kommentierte am 17.08.2021 um 20:00 Uhr

    und als Beilage dazu Basmati & Wildreis und ein kühles Glas Riesling

    Antworten
  4. marwin
    marwin kommentierte am 17.08.2021 um 08:58 Uhr

    schmeckt sicher sehr gut mit der Dillsoße

    Antworten
  5. sarnig
    sarnig kommentierte am 02.11.2015 um 08:08 Uhr

    Lecker!

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Fisch in Dill-Kräutersauce