Deutschland Herbst Rezepte

55 Rezepte zu Deutschland Herbst

Sauerbraten

Für den Sauerbraten das Fleisch in eine Glasschüssel einlgen und mit Gemüse, Gewürzen und Flüssigkeit bedecken. Zugedeckt ca. 2 Tage durchziehen lassen.Nach...

Hobby-Koch

(81 Bewertungen) Zugriffe: 25824

Laugenbrezen

Das Backrohr auf 190 °C vorheizen. Germ zerbröckeln und in der Tasse Wasser auflösen. Mehl in eine Schüssel sieben und in die Mitte eine Ausbuchtung...

Hobby-Koch

(122 Bewertungen) Zugriffe: 21000

Königsberger Knödel aus dem Dampfgarer

Für die Königsberger Knödel Semmel in Wasser einweichen und mit dem Faschierten, Ei und der klein geschnittenen Zwiebel vermengen. Mit Salz und Pfeffer...

Hobby-Koch

(60 Bewertungen) Zugriffe: 9088

Paprikagulasch aus dem Dampfgarer

Für das Paprikagulasch Gulaschfleisch waschen, trockentupfen und portionsweise in heißem Öl in einer Pfanne rundherum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen....

Hobby-Koch

(260 Bewertungen) Zugriffe: 93821

Rote Grütze aus dem Dampfgarer

Kirschsaft, Zitronensaft, Zucker, Sago, Zitronenschale, Vanillemark und Zimtstange in einen ungelochten Garbehälter geben und bei 100 °C 20 Minuten...

Hobby-Koch

(105 Bewertungen) Zugriffe: 9829

Friesischer Streuselkuchen mit Zwetschkenmus

Zunächst ein tiefes Backblech ausbuttern und bemehlen. Die Butter bei kleiner Hitze in einem Topf schmelzen lassen. Das Mehl mit dem Salz, Zucker und...

Hobby-Koch

(96 Bewertungen) Zugriffe: 7854
swoni612 swoni612

Kohlroulade

Man nehme einen Weisskohl und koche ihn ab. Dann nehme man 500g Faschiertes, 3 kleingeschnittene Zwiebeln, 1 Packet Würfelspeck, 3 Eßlöffel Senf, 3 Eßlöffel...

Hobby-Koch

(22 Bewertungen) Zugriffe: 6212
omami omami

Prasselkuchen mit Traubengelee

Aus den angegebenen Zutaten einen Mürbteig kneten. Ein kleines Backblech mit Backpapier auslegen. Das Backrohr auf 170 °C Umluft vorheizen. Den Teig auf dem...

Hobby-Koch

(65 Bewertungen) Zugriffe: 8117
pfifferling pfifferling

Bohnentopf mit Ziegenkäse

Für den Bohnentopf mit Ziegenkäse die Bohnen kalt abspülen und abtropfen lassen. Das Bohnenkraut waschen, trockenschleudern und zu einem Sträußchen...

Hobby-Koch

(38 Bewertungen) Zugriffe: 4313