Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Croissant Rezepte

71 Rezepte zu Croissant

Croissant mit Avocado und Räucherlachs

Für das Croissant mit Avocado und Räucherlachs zunächst die Croissants horizontal halbieren. Die unteren Hälften mit Frischkäse bestreichen und je ein...

Eier-Koch

(63 Bewertungen) Zugriffe: 2224

Croissants

Für die Croissants zuerst den Germteig am Vorabend vorbereiten. Dazu den Germ in die lauwarme Milch bröckeln und mit Zucker verrühren. Mehl in eine Schüssel...

Hobby-Koch

(139 Bewertungen) Zugriffe: 29472

Blätterteig-Croissants

Für die Blätterteig-Croissants zunächst das Backrohr auf 190 °C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.Den Blätterteig ausrollen und in lang gezogene...

Eier-Koch

(58 Bewertungen) Zugriffe: 7607

Kartoffel Hörnchen

Für die Kartoffel Hörnchen Kartoffeln schälen, waschen und in einem Topf mit gesalzenem Wasser weich kochen, abgießen und auskühlen lassen.Sobald die...

Hobby-Koch

(149 Bewertungen) Zugriffe: 18219

Pikantes Frühstückscroissant

Für das pikante Frühstückscroissant die Croissants schon am Vortag zubereiten oder wenn es schnell gehen muss fertige Croissants entweder frisch oder zum...

Eier-Koch

(112 Bewertungen) Zugriffe: 15951

Räucherlachs-Kipferl

Räucherlachs und Dille fein hacken. Mit dem Eigelb und der Crème fraîche vermischen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Den Blätterteig der...

Eier-Koch

(475 Bewertungen) Zugriffe: 222324

Cronut

Für den Cronut beide Blätterteige auf der bemehlten Arbeitsfläche auflegen und in der Mitte halbieren, sodass 4 Teigplatten entstehen. (Wer möchte kann den...

Eier-Koch

(201 Bewertungen) Zugriffe: 35703

Pistazien-Zimt-Röllchen

Für die Pistazien-Zimt-Röllchen in einer Schüssel Butter, Frischkäse und Zucker vermischen. Mehl, Backpulver und Salz unterrühren. Langsam mischen, dass ein...

Hobby-Koch

(132 Bewertungen) Zugriffe: 7071

Kipferlauflauf

Backrohr auf 180 °C vorheizen. Die Kipferln in dünne Scheiben schneiden und in Milch einweichen. Die Eier trennen, Dotter mit 80 g Staubzucker schaumig...

Hobby-Koch

(49 Bewertungen) Zugriffe: 21584