Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Blätterteig-Croissants

Zubereitung

  1. Für die Blätterteig-Croissants zunächst das Backrohr auf 190 °C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.
  2. Den Blätterteig ausrollen und in lang gezogene Dreiecke schneiden.
  3. Von der kürzesten Seite her einrollen. Die beiden Enden des Croissants miteinander verbinden, damit die Krümmung des Croissants entsteht.
  4. Wie das genau funktioniert, sehen Sie in unserem Video.
  5. Blätterteig-Croissants auf das Backblech legen und für 10-15 Minuten (siehe auch Packungsangabe) knusprig backen.

Tipp

Die Blätterteig-Croissants am besten noch warm servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 6999
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Blätterteig-Croissants

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Blätterteig-Croissants

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Blätterteig-Croissants