Die besten Rezepte zu Burgenland Kekse & Konfekt

9 Rezepte zu Burgenland Kekse & Konfekt

Uhudler-Marmelade

Uhudler-Marmelade

Für die Uhudler-Marmelade die Weintrauben von den Stielen zupfen. In einen Topf Trauben mit Wasser zum Kochen bringen. Unter Rühren ca. 5 Minuten köcheln...

Hobby-Koch

(127 Bewertungen) Zugriffe: 32021
Burgenländerkipferln

Burgenländerkipferln

Für die Burgenländerkipferln das Backrohr auf 180º C Heißluft vorheizen.

Die Hefe und den Zucker in der leicht erwärmten Milch auflösen und mit den...

Hobby-Koch

(126 Bewertungen) Zugriffe: 26353
Burgenländer Sonnen

Burgenländer Sonnen

Für die Burgenländer Sonnen den Mürbteig wie im Grundrezept beschrieben herstellen.

Das Backrohr auf 150 ºC Heißluft vorheizen.

Die Eiklar...

Hobby-Koch

(175 Bewertungen) Zugriffe: 56875
Lebkuchen Herzchen
julielovesmango julielovesmango

Lebkuchen Herzchen

Für die Lebkuchen Herzchen die ersten 3 Zutaten Kristallzucker, Honig und die Eier werden mit dem Mixer gut gerührt. Dann wird das Roggenmehl, zusammen mit...

Hobby-Koch

(27 Bewertungen) Zugriffe: 4086
Walnuss-Busserl
julielovesmango julielovesmango

Walnuss-Busserl

Für die Waluss-Busserl die Eiklar mit einem Mixer steif schlagen. Nach und nach den Staubzucker und die Nüsse dazugeben.

Die Masse in einen...

Hobby-Koch

(34 Bewertungen) Zugriffe: 6286
Burgenländer Kipferl mit Klimagaren

Burgenländer Kipferl mit Klimagaren

Für die Burgenländer Kipferl die Butter zerlaufen lassen, mit Milch, Salz, Dotter, Mehl, Zucker und Germ zu einem Teig verarbeiten. 2 Stunden im...

Hobby-Koch

(30 Bewertungen) Zugriffe: 2041
Burgenländische Weinkrapferl
Xanadu7100 Xanadu7100

Burgenländische Weinkrapferl

Für die burgenländischen Weinkrapferl aus Margarine, Mehl, Dotter und Wein einen Teig kneten. Anschließend auf ein mit Backpapier...

Hobby-Koch

(16 Bewertungen) Zugriffe: 2735