Uhudler-Marmelade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Uhudler-Marmelade die Weintrauben von den Stielen zupfen. In einen Topf Trauben mit Wasser zum Kochen bringen. Unter Rühren ca. 5 Minuten köcheln lassen.

Noch heiß durch eine Flotte Lotte drehen und dann auskühlen lassen.

Die kalte Traubenmasse mit Gelierzucker verrühren, erhitzen und ca. 3 Minuten sprudelnd kochen lassen, öfter umrühren.

Sauber gewaschene Gläser mit Traubenbrand ausspülen und mit heißer Uhudler-Marmelade füllen.

Was denken Sie über das Rezept?
43 15 6

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare31

Uhudler-Marmelade

  1. Tennismädel
    Tennismädel kommentierte am 14.07.2017 um 09:42 Uhr

    Statt Wasser nehme ich weißer Traubensaft.

    Antworten
  2. Elena 2907
    Elena 2907 kommentierte am 12.07.2017 um 21:24 Uhr

    Sehr gutes rezept. Kg

    Antworten
  3. xisi
    xisi kommentierte am 08.01.2017 um 19:32 Uhr

    Wo bekommt man Uhudler Trauben?

    Antworten
    • ichkoche.at / Julia  H.
      ichkoche.at / Julia H. kommentierte am 10.01.2017 um 14:50 Uhr

      Liebe xisi, Uhudler Trauben erhalten Sie beim Weinbauern Ihres Vertrauens im Burgenland. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

      Antworten
  4. monic
    monic kommentierte am 02.11.2015 um 14:47 Uhr

    schmeckt traumhaft

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche