Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Büromahlzeit Schlanke Küche Rezepte

388 Rezepte zu Büromahlzeit Schlanke Küche

Haferflocken-Frühstück mit Beeren

Für das Haferflocken-Frühstück die Haferflocken in die Sojamilch einrühren und beides erwärmen. Danach noch einige Minuten quellen lassen.Wenn Sie den...

Eier-Koch

(163 Bewertungen) Zugriffe: 42952

Haferflocken Frühstück mit Nüssen

Für das Haferflocken Frühstück mit Nüssen zunächst die Haferflocken in die Milch einrühren und beides erwärmen. Den geschnittenen Apfel ebenfalls einmengen....

Eier-Koch

(146 Bewertungen) Zugriffe: 32831

Haferflocken Frühstück

Haferflocken in die Milch einrühren und beides erwärmen. Die geschnittenen Äpfel ebenfalls einrühren. Danach noch einige Minuten quellen lassen. Zu den...

Eier-Koch

(475 Bewertungen) Zugriffe: 343141

Avocado-Frischkäse-Aufstrich

Für den Avocado-Frischkäse-Aufstrich die Avocado halbieren und den Kern entfernen. Mit einem Löffel das Fruchtfleisch herauskratzen und mit einer Gabel...

Eier-Koch

(229 Bewertungen) Zugriffe: 66697

Steirischer Bauernsalat mit Schafkäse

Für das Rezept Steirischer Bauernsalat mit Schafkäse die gewaschenen Salate in mundgerechte Stücke teilen. Gurke in etwa 3 cm lange Stücke schneiden und...

Eier-Koch

(139 Bewertungen) Zugriffe: 38830

Frühlingssalat mit Sprossen und Kernen

Für den Frühlingssalat mit Sprossen und Kernen den Salate putzen, waschen und in mundgerechte Stücke teilen. Für die Marinade den Balsamicoessig mit dem...

Eier-Koch

(110 Bewertungen) Zugriffe: 14234

Gado-Gado II

Die Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. In etwas heißem Öl goldbraun anbraten und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen. Die...

Eier-Koch

(66 Bewertungen) Zugriffe: 11918

Thunfisch-Maki

Den Thunfisch mit einem scharfen Messer in 1,5 cm breite und etwa 5 cm lange Streifen schneiden. Die Noriblätter der Breite nach mit einer Küchenschere...

Hobby-Koch

(89 Bewertungen) Zugriffe: 14960

Gurkensalat mit Kokos und Chili

Die Gurke in schräge Scheiben schneiden und kühlstellen. Die getrockneten Garnelen einweichen und die Kokosflocken in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten....

Hobby-Koch

(91 Bewertungen) Zugriffe: 7622

Kalter Chinakohl auf Szechuan-Art

Für kalter Chinakohl auf Szechuan-Art den gut gewaschenen Chinakohl der Quere und der Länge nach in dünne Streifen schneiden. In eine Schüssel geben, kräftig...

Eier-Koch

(91 Bewertungen) Zugriffe: 17441