Scharfes Bohnengulasch

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 Zwiebel (fein gehackt)
  • 1 Dose(n) Bohnen (weiße)
  • 1 EL Tomatenmark
  • 300 g Tomatenfruchtfleisch (klein gehackt)
  • 75 ml Weißwein
  • 200 ml Suppe
  • Salz
  • 1/2 TL Kümmel (gemahlener)
  • 1 Chilischoten (fein gehackt)
  • 1 Paprika (gelber)
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Paprikapulver
  • 1 Paar Frankfurter
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das scharfe Bohnengulasch Zwiebel in Olivenöl hellgelb anrösten, Paprikapulver zugeben, verrühren und mit dem Weißwein ablöschen.
  2. Tomatenmark, Tomaten, Suppe und die Gewürze zugeben und etwas verkochen lassen. Bohnen aus der Dose hinzufügen. Frankfurter in Ringe schneiden und mit den Chiliwürfeln zum Gulasch geben.
  3. Ca. 20 Minuten leicht kochen lassen und abschmecken. Gelben Paprika in Ringe schneiden und auf das angerichtete scharfe Bohnengulasch verteilen.

Tipp

Zum scharfen Bohnengulasch passt frisches Weißbrot oder Baguette sehr gut.

  • Anzahl Zugriffe: 3748
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Scharfes Bohnengulasch

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Scharfes Bohnengulasch

  1. Elli1963
    Elli1963 kommentierte am 06.02.2016 um 19:19 Uhr

    wir haben die Wurst weggelassen, ein feines vegetarisches Gericht

    Antworten
  2. Unger Andreas
    Unger Andreas kommentierte am 11.01.2016 um 11:26 Uhr

    kann ich nur weiter empfehlen

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Scharfes Bohnengulasch