Bohnengulasch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für das Bohnengulasch den Speck klein würfeln und in heißem Öl glasig braten. Zwiebel darin goldgelb rösten.

Mit Mehl und Paprika stauben, salzen, pfeffern, mit Essig und heißer Rinderbühre aufgießen. Alles gut verkochen lassen.

Bohnen abseihen, abschwemmen, Geselchtes würfeln und beides in die Sauce mengen. Gut durchkochen lassen und das Bohnengulasch heiß servieren.

Tipp

Sämiger wird das Bohnengulasch, wenn man es mit kleingeschnittenen und geschälten Kartoffeln macht, da die Stärke bindet.

Was denken Sie über das Rezept?
15 4 7

Kommentare20

Bohnengulasch

  1. lydia3
    lydia3 kommentierte am 21.04.2017 um 08:38 Uhr

    ist praktisch für die Wurstverwertung

    Antworten
  2. cp611
    cp611 kommentierte am 03.01.2017 um 16:36 Uhr

    Der Speck muss für mich nicht sein, dafür ein paar Cocktailtomaten dazu!

    Antworten
  3. Merl
    Merl kommentierte am 01.01.2017 um 19:57 Uhr

    Für mich ohne Fleisch, aber mit extra Kräutern!

    Antworten
  4. kwkw
    kwkw kommentierte am 09.08.2016 um 23:53 Uhr

    kommt auch gut mit Petersilie obenauf

    Antworten
  5. mautdingo1
    mautdingo1 kommentierte am 03.03.2016 um 06:05 Uhr

    Bohnengulasch top mit frischen krustenbrot. Jedes böhmchen ein tönchen.aber bohnenkraut etwa dazu und die Gefahr ist verringert

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche