Beilage vegetarisch Kärnten Rezepte

55 Rezepte zu Beilage vegetarisch Kärnten

Keferfill-Knödel mit Butterbröseln

Für die Semmelknödel das entrindete Weißbrot in Schlagobers aufweichen. Die Butter mit den Dottern schaumig rühren. Topfen und das eingeweichte Weißbrot...

Hobby-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 3519

Erdäpfelsterz

Für den Erdäpfelsterz die gekochten Erdäpfel schälen und durch die Erdäpfelpresse drücken. Die Semmelbrösel in Butterschmalz anrösten, mit den Erdäpfeln und...

Eier-Koch

(110 Bewertungen) Zugriffe: 22193

Erdäpfelschmarr'n

Für den Erdäpfelschmarr'n die Erdäpfel mit der Schale kochen, schälen und durch die Erdäpfelpresse drücken. Das Mehl auf die Erdäpfel sieben und mit den...

Hobby-Koch

(218 Bewertungen) Zugriffe: 81891

Spinatstrudel

Die Hälfte des Olivenöls erhitzen und die gehackten Zwiebeln darin anlaufen lassen. Geschnittenen Spinat zugeben und zugedeckt dünsten lassen, bis er...

Eier-Koch

(150 Bewertungen) Zugriffe: 121970

Serviettenknödel

Die fein gehackten Zwiebeln in 1 Esslöffel Butter anlaufen lassen. Die Semmelwürfel mit Milch übergießen und durchmischen. Die restliche Butter schaumig...

Hobby-Koch

(76 Bewertungen) Zugriffe: 26706

Had`n-Bandnudeln

Aus sämtlichen Zutaten und etwa 2 cl Wasser einen Nudelteig kneten und diesen 2 Stunden rasten lassen. Durch die Nudelmaschine lassen und zu Bandnudeln...

Hobby-Koch

(54 Bewertungen) Zugriffe: 5348

Gratinierte Brennnessel-Erdäpfel

Für die gratinierten Brennnessel-Erdäpfel zunächst Wasser mit den Erdäpfeln aufstellen und diese gar kochen. In der Zwischenzeit die Brennnesselblätter kurz...

Hobby-Koch

(98 Bewertungen) Zugriffe: 9083

Erdäpfelpüree

Die Erdäpfel in Salzwasser weich kochen, noch heiß schälen und durch die Erdäpfelpresse drücken. Mit heißem Rahm und flüssiger Butter übergießen. Mit Salz...

Eier-Koch

(79 Bewertungen) Zugriffe: 14293

Erdäpfelstampf (Erdäpfelpüree)

Für den Erdäpfelstampf (Erdäpfelpüree) die geschälten Erdäpfel in Salzwasser weich kochen. Wasser abgießen. Butter beigeben und alles grob zerstampfen.

Eier-Koch

(46 Bewertungen) Zugriffe: 8226

Erdäpfel-Bärlauch-Püree

Zunächst die Erdäpfel in Salzwasser weich kochen, noch heiß schälen und durch die Erdäpfelpresse drücken. Mit Butter und heißem Schlagobers schaumig...

Hobby-Koch

(88 Bewertungen) Zugriffe: 24323