Erdäpfelsterz

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Erdäpfelsterz die gekochten Erdäpfel schälen und durch die Erdäpfelpresse drücken. Die Semmelbrösel in Butterschmalz anrösten, mit den Erdäpfeln und Salz locker vermischen.

Eine Auflaufform oder Kasserolle mit Fett ausstreichen, Erdäpfelsterz einfüllen und im vorgeheizten Backrohr bei mittlerer Hitze ausdünsten lassen. Dabei den Erdäpfelsterz wiederholt wenden.

Was denken Sie über das Rezept?
8 5 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare17

Erdäpfelsterz

  1. Bachl
    Bachl kommentierte am 19.09.2017 um 09:46 Uhr

    Ich koche die Erdäpfel meist am Vortag, sie nehmen dann weniger Fett auf und gebe dann keine Semmelbrösel dazu. außerdem röste ich den Schmarrn auf der Herdplatte. Dazu gibt es ein Apfelkompott.

    Antworten
  2. melos
    melos kommentierte am 30.09.2015 um 10:53 Uhr

    Gut

    Antworten
  3. kstreit
    kstreit kommentierte am 31.08.2015 um 23:24 Uhr

    Schmeckt!

    Antworten
  4. ninica_2806
    ninica_2806 kommentierte am 20.07.2015 um 08:31 Uhr

    gut

    Antworten
  5. obelixxl1
    obelixxl1 kommentierte am 17.07.2015 um 13:25 Uhr

    gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche