Die besten Rezepte zu Beilage Innereien

50 Rezepte zu Beilage Innereien

Kalbsleber-Speck-Aufstrich

Kalbsleber-Speck-Aufstrich

Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Leber mit kaltem Wasser abspülen, enthäuten und putzen, anschließend in feine Streifen schneiden. Räucherspeck in...

Eier-Koch

(26 Bewertungen) Zugriffe: 3304
Veal liver dumplings

Veal liver dumplings

Finely chop the shallot and sauté in hot lard, then let stand. Soak the toast in slightly warmed milk. Drain the toast well and then mince it with the veal...

Hobby-Koch

(18 Bewertungen) Zugriffe: 2600
Sulz von der Rinderzunge

Sulz von der Rinderzunge

Für die Sulz von der Rinderzunge zunächst die Zunge mit den Gewürzen und Kräutern in ausreichend Wasser weichkochen.

In der Zwischenzeit das Gemüse...

Profi-Koch

(22 Bewertungen) Zugriffe: 4327
Hühnerleberaufstrich
Specht62 Specht62

Hühnerleberaufstrich

Für den Hühnerleberaufstrich Zwiebel und Knoblauch fein schneiden und im Olivenöl weich dünsten. In einer anderen Pfanne die Hühnerleber...

Hobby-Koch

(32 Bewertungen) Zugriffe: 6526
Leberknödel
MJP MJP

Leberknödel

Für die Leberknödel die feingehackte Zwiebel in Butter etwas anrösten. Dazu die feingeschnittene Petersilie geben und lässt sie kurz mitrösten.

Die...

Hobby-Koch

(23 Bewertungen) Zugriffe: 2596
Markknödel

Markknödel

Für die Markknödel das Rindermark in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne bei schwacher Hitze zum Schmelzen bringen.

Die Eier, Brösel, Salz...

Hobby-Koch

(11 Bewertungen) Zugriffe: 5254
Suppe mit Lungenstrudel

Suppe mit Lungenstrudel

Für die Suppe mit Lungenstrudel Beuschel mit Wurzeln, Salz und Gewürzsäckchen kochen, abkühlen lassen und faschieren.

Zwiebel, Knoblauch und...

Profi-Koch

(27 Bewertungen) Zugriffe: 3570
Leberpastete mit Zwiebel

Leberpastete mit Zwiebel

Backofengrill auf 180 °C vorheizen. Die Leber in eine mit Backpapier ausgelegte Auflaufform geben und mit Salz bestreuen. Im Backofen zuerst ca. 3-4...

Hobby-Koch

(17 Bewertungen) Zugriffe: 4201
Warmer Entenleberpudding

Warmer Entenleberpudding

Für den Entenleberpudding die gut zugeputzte Entenleber mit sämtlichen Zutaten in einem Mixer gut aufmixen. Die Masse in einen Plastikdarm oder in eine mit...

Profi-Koch

(19 Bewertungen) Zugriffe: 1437
Leberwurst à la maison

Leberwurst à la maison

Den Schweinenacken in 1 l Wasser mit Salz, Pfefferkörnern, Zwiebeln und Lorbeerblättern ca. 15 bis 20 Minuten kochen. Die Leber mit dem Weinbrand...

Hobby-Koch

(22 Bewertungen) Zugriffe: 1689