Leberstrudel

Zutaten

Portionen: 8

Fülle:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Leberstrudel Zwiebel in Öl goldgelb rösten.
  2. Semmel in Wasser einweichen und gut ausdrücken. Alle Zutaten für die Fülle gut vermengen. Ein Strudelblatt mit Butter bestreichen und das zweite darauflegen.
  3. Fülle auf den Strudelblättern verteilen. Die seitlichen Strudelblätter ca. 2 cm einschlagen. Den Strudel fest einrollen und mit der Nahtseite nach unten auf das Backblech legen.
  4. Bei 200° ca. 25 Min. backen. Ausgekühlt in 2 cm Stücke schneiden.

Tipp

Servieren Sie den Leberstrudel als Suppeneinlage in Suppen nach Ihrem Geschmack.

  • Anzahl Zugriffe: 3418
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Leberstrudel

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Leberstrudel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Leberstrudel