Leberknödel

Zutaten

Portionen: 23

Zubereitung

  1. Für die Leberknödel die feingehackte Zwiebel in Butter etwas anrösten. Dazu die feingeschnittene Petersilie geben und lässt sie kurz mitrösten.
  2. Die kleingeschnittene Semmel mit einem Gemisch aus Schlagobers und Mineralwasser übergossen. Die Leber wird mit dem Faschierten, sowie Zwiebel mit Petersilie, Eier, Knoblauch, Gewürzen und der erweichten Semmel gut vermischen.
  3. Zum Schluss die Brösel untermengen. Die Masse läßt man ca. 1 Stunde durchziehen lassen. Danach Leberknödel formen und diese, je nach Größe, 10-15 Minuten in Rindsuppe kochen.

Tipp

Die Leberknödel zum Beispiel mit Blaukraut servieren.

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13 Kommentare „Leberknödel“

  1. Wuppie
    Wuppie — 19.7.2023 um 13:59 Uhr

    mit einer guten Suppe-herrlich

  2. kochbegeistert
    kochbegeistert — 17.6.2015 um 18:56 Uhr

    lecker

  3. ewaldi
    ewaldi — 10.2.2015 um 10:10 Uhr

    immer gut

  4. Gast — 4.2.2015 um 09:07 Uhr

    lecker

  5. obelixxl1
    obelixxl1 — 7.9.2014 um 12:36 Uhr

    Beste Suppeneinlagen

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