Beifuß Rezepte

132 Rezepte zu Beifuß

Hendlkeulen mit Beifuß glasiert und Kohlrabi

Für die Hendlkeulen mit Beifuß glasiert und Kohlrabi die Hendlkeulen salzen und in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl von allen Seiten anbraten. Beifuß...

Hobby-Koch

(76 Bewertungen) Zugriffe: 7289

Hirschkalbsrücken mit Vogelbeeren und Maronibirne

Die Medaillons mit einem Küchengarn in Form binden. Salzen, pfeffern, in Olivenöl scharf anbraten und im vorgeheizten Backrohr bei 80 °C warm stellen. Für die...

Hobby-Koch

(119 Bewertungen) Zugriffe: 27613

Gefülltes Martinigansl

Die geputzte, gereinigte, von Kopf, Hals, Füßen, Flügelspitzen und Fettpölstern gereinigte Gans innen leicht salzen. Die Gans beiseite stellen und die Fülle...

Hobby-Koch

(198 Bewertungen) Zugriffe: 63810

Gebratenes Gansl

Die Flügerl nach dem ersten Glied abtrennen und ebenso wie Gänsehals, Magerl und Herz klein schneiden bzw. hacken. Karotte, Zwiebel und Petersilwurzel in...

Hobby-Koch

(205 Bewertungen) Zugriffe: 86001

Maronigans

Die küchenfertige Gans von inneren Fettpolstern befreien und bei Bedarf die letzten Federkielansätze abflämmen. Kopf, Hals, Füße sowie Flügelspitzen...

Profi-Koch

(191 Bewertungen) Zugriffe: 40225

Gegrillte Gans mit Semmelfüllung

Die Gans ausnehmen, gründlich abspülen und mit Küchenpapier trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und innen mit Beifuß einreiben.Semmeln in der Milch...

Hobby-Koch

(103 Bewertungen) Zugriffe: 36693

Weihnachtsgans gefüllt nach altwiener Art

Für die Weihnachtsgans zuerst die Fülle zubereiten. Dazu die Schalotte in sehr feine Würfel schneiden und in etwas heißem Gänseschmalz oder Butter kurz...

Hobby-Koch

(184 Bewertungen) Zugriffe: 96147
User-Rezept

Festtagsgans

Für die Festtagsgans zunächst die Äpfel waschen, entkernen und grob würfeln. Die Zwiebeln schälen und ebenfalls grob würfeln. Die Gans spülen, trockenreiben...

Hobby-Koch

(45 Bewertungen) Zugriffe: 20869