Die Gans ausnehmen, gründlich abspülen und mit Küchenpapier trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und innen mit Beifuß einreiben. Semmeln in der Milch einweichen und gut ausdrücken. Eier und Semmeln verrühren. Die Innereien zerkleinern und mit der Zwiebel in der Butter anrösten, würzen und abschmecken. Mit der Semmelmasse verrühren. Gans damit füllen und die Öffnung mit Zahnstochern feststecken. Die Gans mit der Brustseite nach unten auf den Rost legen und wie angegeben grillen. Nach zwei Drittel der Grillzeit einmal wenden. Damit die Haut knuspriger wird, die Gans ca. 10 Minuten vor Ende der Grillzeit mit Butter oder Salzwasser bestreichen. Auf 2. Schiene Rost einschieben und 120-150 Minuten bei 170-190°C grillen. Nach 90 Minuten wenden. Servieren Sie die Gans am besten mit Rotkraut und Kartoffelknödeln
Ich lasse die Zwiebel weg und gebe noch Pilze dazu
Briel — 24.7.2024 um 11:43 Uhr
Diese gegrillte Gans mit Semmelfüllung ist ein herrlich festliches Gericht, das mit seiner knusprigen Haut und würzigen Füllung jeden Gaumen begeistert. https://hauntthehousegame.com
rehousingindia — 2.5.2024 um 08:55 Uhr
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asrael — 20.2.2024 um 13:51 Uhr
Immer wieder gut
rosydam — 13.11.2023 um 10:41 Uhr
Your recipe is a culinary masterpiece! The combination of flavors and ingredients is simply exquisite https://pokemoninfinitefusion.io
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