Bechamel Gemuese Rezepte

88 Rezepte zu Bechamel Gemuese

Lasagne (Gemüse und Fleisch)

Für die Lasagne Zwiebel schälen und hacken. In einem Topf etwas Öl erhitzen und die gehackten Zwiebel anschließend dazugeben. Zwiebel ganz kurz anrösten und...

Hobby-Koch

(136 Bewertungen) Zugriffe: 41990

Lasagne mit Gorgonzola, Broccoli und Walnüssen

Für die Lasagne den Broccoli waschen und den Stiel und die Röschen klein schneiden.In einer Pfanne die gehackte Schalotte mit Butter goldbraun braten....

Hobby-Koch

(143 Bewertungen) Zugriffe: 22025

Gebackene Nudelschnecken

Für die gebackenen Nudelschnecken zuerst den Nudelteig laut Grundrezept zubereiten, in Frischhaltefolie wickeln und für mindestens 1 Stunde im Kühlschrank...

Hobby-Koch

(242 Bewertungen) Zugriffe: 36796

Béchamelsauce

In einer Kasserolle Butter schmelzen lassen. Mehl einrühren, kurz anrösten und mit Milch aufgießen. Die Béchamelsauce unter kräftigem Rühren gut durchkochen....

Eier-Koch

(205 Bewertungen) Zugriffe: 589092

Thunfischlasagne

Für die Thunfischlasagne zuerst das geputzte bzw. geschälte Gemüse in feine Streifen oder Würfel, die Zwiebel und den Knoblauch feinwürfelig schneiden....

Hobby-Koch

(191 Bewertungen) Zugriffe: 56851

Erdäpfellasagne

Für die Erdäpfellasagne die rohen Erdäpfel mit einer Krenreibe fein reiben, ausdrücken und mit dem Ei und den Gewürzen vermischen. In einer beschichteten...

Hobby-Koch

(240 Bewertungen) Zugriffe: 81260

Winterliche Maroni-Lasagne

Für die winterliche Maroni-Lasagne die Erdäpfel schälen und ebenso wie den Kohlrabi, Sellerie und/oder Karotten in Scheiben oder Würfel schneiden. Die...

Hobby-Koch

(234 Bewertungen) Zugriffe: 44396

Sellerielasagne

Sellerie schälen und in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Gleichmäßig ausstechen und in Salzwasser weich kochen. Etwas von der zweiten Sellerieknolle in kleine...

Hobby-Koch

(55 Bewertungen) Zugriffe: 7278

Spinatpalatschinken mit Lachs

Blattspinat Zwutschgerl laut Anleitung auf der Packung zubereiten, salzen und pfeffern. Junger Spinat Zwutschgerl auftauen. Lachs antauen lassen und in Würfel...

Profi-Koch

(111 Bewertungen) Zugriffe: 32235

Cannelloni mit Ricotta-Schinken-Fülle

Für die Cannelloni mit Ricotta-Schinken-Fülle die Nudelblätter bissfest kochen und abschrecken.Den Schinken kleinwürfelig schneiden, mit Ricotta, Basilikum,...

Hobby-Koch

(134 Bewertungen) Zugriffe: 24248