
Klassische Lasagne
<div> <div> <div> <div> <div> <div> <div> <div> <div> <div> <div> <div> <div> <p>Probiere unser Lieblingsrezept für klassische Lasagne aus! Zwischen den Lagen aus Lasagne Nudelblättern versteckt sich ein herzhaftes Ragout, verfeinert mit Rotwein, und eine samtige Béchamelsauce. Ein Hauch Muskat rundet das Ganze ab und bringt echtes italienisches Flair in deine Küche. Perfekt für gemütliche Abende oder als Highlight bei besonderen Anlässen. Guten Appetit.</p> </div> </div> </div> </div> </div> </div> </div> </div> </div> </div> </div> </div> </div> <p> </p>
30–60 MIN
Eier-Koch
Zum Faschierten kommt bei uns immer Knoblauch. Bei der vegetarischen Variante nehme ich statt Faschiertem Sojagranulat. Gut gewürzt merken auch Fleischtiger den Unterschied nicht.
Ich habe gern noch Möhren in der Fleischsosse
wird immer wieder gerne gegessen
immer wieder sehr gut
schmeckt fantastisch