
Sie funkeln und glitzern
Marzipansterne
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Bei der Lasagne geht es darum, dass die Teigblätter durch werden. Die Saucen sollten also lieber zu flüssig als zu dick sein, damit die Teigblätter sie gut aufsaugen können. Alle Blätter müssen wirklich gut mit Sauce bedeckt werden! Falls sie im Backofen oben schon zu dunkel wirkt, obwohl sie noch nicht fertig ist, einfach mit Alufolie zudecken. noch einmal die Schichten: Fleischsauce am Boden der Form Lasagneblätter Fleischsauce + Parmesan Béchamelsauce Lasagneblätter ... ganz oben: Fleischsauce, Béchamel und mit Parmesan bedecken.
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Zum Faschierten kommt bei uns immer Knoblauch. Bei der vegetarischen Variante nehme ich statt Faschiertem Sojagranulat. Gut gewürzt merken auch Fleischtiger den Unterschied nicht.
Mein Parmesan hat Mucken gemacht. Jetzt hab ich noch Emmentaler drauf gegeben. Und zur Fleischmasse hab ich noch einen Geselchten Bauchspeck dazu gegeben, natürlich fein geschnitten und angebraten. Außerdem passt Knoblauch auch noch gut dazu. Kg
Statt den Karotten kommen bei uns Karfiolröschen oder Brokkoli hinein.
Ich habe gern noch Möhren in der Fleischsosse
Champignons passen hier auch noch gut dazu