Weisswein - Klassisch & Trocken

Wein aus Österreich - Kostbare Kultur
Für die Pasta mit Garnelen die Spaghetti in Salzwaser al dente kochen. Der Feta wird gewürfelt, die 2 Knoblauchzehen werden geschält und grob
Eine Frage an unsere User:
Womit könnte diese Pasta Ihrer Meinung nach noch verfeinert werden?
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Statt Pecorino können Sie für die Pasta mit Pesto, Feta und Garnelen auch Parmesan oder Grana Pardano verwenden.
Wein aus Österreich - Kostbare Kultur
Kenne ich so ähnlich aus Istrien. Wird dort zusätzlich noch mit frischen Paradeiserspalten garniert. Auch eine überbacken Variante habe ich dort schon bekommen.
Bärlauch und Tomaten
Da ich persönlich Garnelen nicht mag würd ich Lachs nehmen
Wunderbar - ich habe das nachgekocht. Aber unbedingt geriebenen Parmesan darübergeben. Schmeckt sensationell.
mit frischen Paradeiserspalten garnieren