Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Alkoholisch Österreich glutenfrei Rezepte

23 Rezepte zu Alkoholisch Österreich glutenfrei

Weintraubenkompott

Für das Weintraubenkompott die Weintrauben halbieren und entkernen. In einem Topf 50 ml Wasser mit Zucker aufkochen lassen und unter ständigem Rühren...

Eier-Koch

(151 Bewertungen) Zugriffe: 27473

Kürbisschaumsuppe mit Zucchinitatar

Für die Kürbisschaumsuppe das Kürbisfleisch in kleine Würfel schneiden, Schalotten fein hacken. In einem Topf Olivenöl erhitzen, Schalotten sowie Kürbis...

Hobby-Koch

(65 Bewertungen) Zugriffe: 19818

Weinbergpfirsich in Sacher-Cuvée-Gelee

Für den Weinbergpfirsich die Pfirsiche blanchieren (mit siedendem Wasser kurz überbrühen), kalt abschrecken und halbieren. Haut abziehen und Kerne...

Profi-Koch

(40 Bewertungen) Zugriffe: 4500

Kalbsleber mit Salbeisauce

Die Leber in gleichmäßige Scheiben schneiden, mit Salz und wenig Pfeffer würzen und in nicht zu heißem Öl (oder Öl und Butter) langsam rosa (nicht ganz durch)...

Hobby-Koch

(33 Bewertungen) Zugriffe: 7734

Traubenkompott

Trauben waschen, evtl. vorhandene Stielansätze entfernen und in saubere Gläser füllen. Für den Fond alle Zutaten miteinander aufkochen. Trauben mit heißem...

Hobby-Koch

(34 Bewertungen) Zugriffe: 14578

Hollerröster

Alle Zutaten für den Hollerröster in einem hohen Topf (Achtung, kocht leicht über!) ca.1 1/2-2 Stunden köcheln lassen, bis der Hollerröster schön dick...

Eier-Koch

(194 Bewertungen) Zugriffe: 113265

Kürbis-Curryschaum-Suppe mit gebratenen Garnelen

Für die Kürbis-Curryschaum-Suppe Schalotten schälen und in feine Streifen schneiden. In Olivenöl und Butter glasig andünsten. Muskatkürbis in Würfel...

Hobby-Koch

(88 Bewertungen) Zugriffe: 24674

Apfel-Mostkompott

Für das Apfel-Mostkompott die Äpfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und in Spalten schneiden. Most mit Zucker, Nelken, Zimt sowie Zitronensaft aufkochen und...

Eier-Koch

(70 Bewertungen) Zugriffe: 6381

Knoblauchsuppe

Für die Knoblauchsuppe Knoblauch und Zwiebeln fein hacken, Butter erhitzen, kurz anlaufen lassen, mit Weißwein ablöschen und einkochen lassen. Rindsuppe...

Eier-Koch

(80 Bewertungen) Zugriffe: 72018

Spargel nach Winzerart

Butter aufschäumen lassen, Weißwein dazugießen, mit Salz und Pfeffer würzen, vom Feuer nehmen und mit Eidottern legieren. Schlagobers rasch unterheben....

Eier-Koch

(50 Bewertungen) Zugriffe: 8608