Knoblauchsuppe

Zubereitung

  1. Für die Knoblauchsuppe Knoblauch und Zwiebeln fein hacken, Butter erhitzen, kurz anlaufen lassen, mit Weißwein ablöschen und einkochen lassen. Rindsuppe dazugießen und eine Viertelstunde köcheln lassen.
  2. Die Hälfte vom Schlagobers einrühren. Die Suppe pürieren, mit Salz, Pfeffer und der gehackten Petersilie abschmecken.
  3. Das restliche Schlagobers steif schlagen und vor dem Servieren unter die Suppe heben. Mit gerösteten Semmelwürfeln servieren.

Tipp

Die Knoblauchsuppe schmeckt auch sehr gut mit Schwarzbrotcroutons.

  • Anzahl Zugriffe: 76447
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare14

Knoblauchsuppe

  1. bernhard1962
    bernhard1962 kommentierte am 06.12.2018 um 09:15 Uhr

    mit getoasteten Brotwürfel als Einlage.

    Antworten
  2. Andreas78787878
    Andreas78787878 kommentierte am 14.05.2017 um 11:24 Uhr

    mit ganz viel Zwieel auch noch

    Antworten
  3. feinspitz57
    feinspitz57 kommentierte am 03.01.2016 um 10:36 Uhr

    schmeckt

    Antworten
  4. Christa Rojka
    Christa Rojka kommentierte am 11.10.2015 um 15:09 Uhr

    köstlich!

    Antworten
  5. Pixelsue
    Pixelsue kommentierte am 06.10.2015 um 21:01 Uhr

    klingt gut!

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Knoblauchsuppe