Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Kürbisrisotto

Zubereitung

  1. Reis mit Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt und den in feine Ringe geschittenen Zwiebel mischen. Den Wein dazugießen und im Dampfgarer 4 Minuten bei 100 °C dämpfen. Dann mit der Hälfte der Gemüsefond aufgießen und weitere 8 Minuten bei 100 °C dämpfen. Die restliche Gemüsefond ebenfalls angießen. Jetzt nochmals 10 Minuten dämpfen. Den Kürbis in Würfel schneiden und zur gleichen Zeit mitdämpfen. 200 g vom Kürbis fein pürieren, den Rest in Würfel lassen. Kürbis und Kürbiswürferl unter das Risotto mischen und mit Parmesan und Butter vollenden.

  • Anzahl Zugriffe: 37937
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kürbisrisotto

Ähnliche Rezepte

Kommentare11

Kürbisrisotto

  1. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 22.11.2015 um 20:33 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. romeo59
    romeo59 kommentierte am 25.10.2015 um 13:25 Uhr

    Wird gespeichert

    Antworten
  3. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 14.10.2015 um 15:41 Uhr

    werde ich mal probieren, halt ohne Dampfgarer...

    Antworten
  4. edith1951
    edith1951 kommentierte am 29.03.2015 um 17:27 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  5. Gast kommentierte am 23.11.2014 um 16:07 Uhr

    möchte ich probieren mit meinem Kürbis ...

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kürbisrisotto