Kürbiseintopf

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Kürbiseintopf die feingeschnittene Zwiebel kurz in heißem Öl anrösten. Den würfelig geschnittenen Kürbis mit Schale dazugeben. Salzen, pfeffern und mit etwas Curry und Paprikapulver abschmecken.
  2. Zudecken, dünsten und öfters umrühren.
  3. Geschnittene Würstel dazu geben und kurz mitkochen.
  4. Den Kürbiseintopf vom Feuer nehmen, Schlagobers einrühren und mit Petersilie bestreuen.

Tipp

Für eine Variation des Kürbiseintopfs zusätzlich Porree und Debreziner statt normalen Würsteln verwenden.

  • Anzahl Zugriffe: 3627
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kürbiseintopf

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Kürbiseintopf

  1. Pixelsue
    Pixelsue kommentierte am 20.08.2015 um 10:08 Uhr

    muss ich probieren, klingt lecker!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kürbiseintopf