Debreziner Rezepte

114 Rezepte zu Debreziner

Debreziner-Erdäpfel-Spieße

Für die Debreziner-Erdäpfel-Spieße die Erdäpfel waschen und in der Schale weich kochen. Aus dem Wasser nehmen und leicht auskühlen lassen. Anschließend...

Eier-Koch

(87 Bewertungen) Zugriffe: 8096

Debreziner-Gulasch mit Süßkartoffeln

Süßkartoffeln schälen und in Würfel (3 x 3 cm) schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Zwiebel in Olivenöl anschwitzen, Süßkartoffelwürfel...

Hobby-Koch

(74 Bewertungen) Zugriffe: 23978

Krautsuppe mit Debrezinern

Für die Krautsuppe mit Debrezinern das nicht zu fein geschnittene Kraut einsalzen, mit Kümmel würzen, gut durchmischen und ca. 1 Stunde marinieren. Schmalz...

Hobby-Koch

(144 Bewertungen) Zugriffe: 39866

Gulasch vom Limousin-Rind und Debreziner

Für das Gulasch vom Limousin-Rind und Debreziner in einem großen Topf das Schmalz erhitzen, damit nicht sparen (6 El), Zwiebel darin goldbraun anrösten. Den...

Hobby-Koch

(50 Bewertungen) Zugriffe: 8492

Linsenpüree mit Debrezinern

Für das Linsenpüree die Linsen über Nacht einweichen. Anschießend in ein Haarsieb geben und gut mit kaltem Wasser abspülen. Zwiebel und Knoblauch fein...

Hobby-Koch

(36 Bewertungen) Zugriffe: 5413

Erdäpfelgulasch mit Debreziner

Für das Erdäpfelgulasch mit Debreziner die Erdäpfel schälen und in kleine Würfel schneiden.Spitzpaprika entkernen und kleinwürfelig scheiden. Paprikahälften...

Hobby-Koch

(316 Bewertungen) Zugriffe: 96608

Tschalamade (Csalamádé)

Zwiebeln in Ringe und Knoblauch in Scheiben schneiden. Zunächst die Zwiebeln, etwas später den Knoblauch in heißem Fett glasig werden lassen. Paprika und...

Eier-Koch

(37 Bewertungen) Zugriffe: 8347

Bohnenrahmsuppe

Für die Bohnenrahmsuppe die getrockneten Bohnen über Nacht in Wasser einweichen und am nächsten Tag in frischem Wasser mit dem Schweinebauch, dem Salz, den...

Hobby-Koch

(122 Bewertungen) Zugriffe: 12269

Erdäpfelgulasch

Für das Erdäpfelgulasch Erdäpfel schälen und würfelig schneiden, Zwiebeln fein hacken, Speck kleinwürfelig schneiden. In einem passenden Topf Schmalz...

Hobby-Koch

(111 Bewertungen) Zugriffe: 21722