Debreziner Rezepte

113 Rezepte zu Debreziner

Debreziner-Erdäpfel-Spieße

Für die Debreziner-Erdäpfel-Spieße die Erdäpfel waschen und in der Schale weich kochen. Aus dem Wasser nehmen und leicht auskühlen lassen. Anschließend...

Eier-Koch

(88 Bewertungen) Zugriffe: 8836

Debreziner-Gulasch mit Süßkartoffeln

Süßkartoffeln schälen und in Würfel (3 x 3 cm) schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Zwiebel in Olivenöl anschwitzen, Süßkartoffelwürfel...

Hobby-Koch

(76 Bewertungen) Zugriffe: 25532

Krautsuppe mit Debrezinern

Für die Krautsuppe mit Debrezinern das nicht zu fein geschnittene Kraut einsalzen, mit Kümmel würzen, gut durchmischen und ca. 1 Stunde marinieren. Schmalz...

Hobby-Koch

(149 Bewertungen) Zugriffe: 41295

Gulasch vom Limousin-Rind und Debreziner

Für das Gulasch vom Limousin-Rind und Debreziner in einem großen Topf das Schmalz erhitzen, damit nicht sparen (6 El), Zwiebel darin goldbraun anrösten. Den...

Hobby-Koch

(54 Bewertungen) Zugriffe: 9144

Linsenpüree mit Debrezinern

Für das Linsenpüree die Linsen über Nacht einweichen. Anschießend in ein Haarsieb geben und gut mit kaltem Wasser abspülen. Zwiebel und Knoblauch fein...

Hobby-Koch

(36 Bewertungen) Zugriffe: 5836

Erdäpfelgulasch mit Debreziner

Für das Erdäpfelgulasch mit Debreziner die Erdäpfel schälen und in kleine Würfel schneiden.Spitzpaprika entkernen und kleinwürfelig scheiden. Paprikahälften...

Hobby-Koch

(328 Bewertungen) Zugriffe: 105273

Tschalamade (Csalamádé)

Zwiebeln in Ringe und Knoblauch in Scheiben schneiden. Zunächst die Zwiebeln, etwas später den Knoblauch in heißem Fett glasig werden lassen. Paprika und...

Eier-Koch

(39 Bewertungen) Zugriffe: 9257

Bohnenrahmsuppe

Für die Bohnenrahmsuppe die getrockneten Bohnen über Nacht in Wasser einweichen und am nächsten Tag in frischem Wasser mit dem Schweinebauch, dem Salz, den...

Hobby-Koch

(124 Bewertungen) Zugriffe: 12925

Erdäpfelgulasch

Erdäpfel schälen und würfelig schneiden, Zwiebeln ebenfalls schälen und fein hacken, Speck kleinwürfelig schneiden. In einem passenden Topf Schmalz...

Hobby-Koch

(114 Bewertungen) Zugriffe: 23116