Fleisch Hauptspeise Herbst Rezepte

385 Rezepte zu Fleisch Hauptspeise Herbst

Rindfleisch-Maroni-Eintopf

Für den Rindfleisch-Maroni-Eintopf zunächst den Safran über Nacht im Wasser einweichen.Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Koriander waschen, gut...

Hobby-Koch

(63 Bewertungen) Zugriffe: 8359

Bauernschweinsbraten

Für den Bauernschweinsbraten zunächst das Schweinefleisch zuputzen und in 4 Teile schneiden. Mit Majoran, Kümmel und Salz einmassieren. Den Knoblauch schälen....

Hobby-Koch

(126 Bewertungen) Zugriffe: 22013

Kohlrouladen mit Tomatensauce

Für die Kohlrouladen mit Tomatensauce zunächst die größeren Kohlblätter vorsichtig vom Kohlkopf lösen (sie sollten nicht reißen). Suppe zum Kochen bringen und...

Hobby-Koch

(170 Bewertungen) Zugriffe: 22789

Eintopf mit Kürbis, Erdäpfeln und Stelze

Für den Eintopf mit Kürbis, Erdäpfeln und Stelze eine Zwiebel mit Lorbeergewürz und Nelke spicken. Die Stelze mit der gespickten Zwiebel in ungesalzenem...

Eier-Koch

(226 Bewertungen) Zugriffe: 51519

Entenquiche

Für die Entenquiche den Teig auf einer bemehlten Fläche auswalken und in eine Form (280 mm ø) setzen. (Heben Sie die dabei entstehenden Teigreste auf, aus...

Hobby-Koch

(94 Bewertungen) Zugriffe: 12307

Nordischer Rehrücken

Für Nordischen Rehrücken zunächst den Rehrücken von den weissen Häuten befreien. Die Petersilie und den Rosmarin mit ein klein bisschen Salz und Pfeffer...

Hobby-Koch

(128 Bewertungen) Zugriffe: 12604

Ratatouille aus dem Dampfgarer

Für das Ratatouille Faschiertes zu kleinen Knödeln formen. Paprika, Aubergine, Zucchini, Tomaten, Zwiebel und Knoblauchzehen zerkleinern. Alle Zutaten in...

Hobby-Koch

(105 Bewertungen) Zugriffe: 17732

Fisoleneintopf mit Lamm aus dem Dampfgarer

Für den Fisoleneintopf Lammfleisch in kleine Würfel schneiden und in Sonnenblumenöl auf der Kochstelle anbraten. Zwiebel mit anbraten und alle Zutaten mit 200...

Hobby-Koch

(107 Bewertungen) Zugriffe: 10377

Gefüllte Putenbrust aus dem Dampfgarer

Für die gefüllte Putenbrust Zwiebel schälen und hacken, Marillen würfeln. Beides mit Butter, 50 ml Sherry, Salz und Cayennepfeffer in einem ungelochten...

Hobby-Koch

(173 Bewertungen) Zugriffe: 29553

Marinierte Pute mit Gemüsecurry aus dem Dampfgarer

Für die marinierte Pute Knoblauch schälen, durchpressen und mit Joghurt, Curry, Zucker, Limettensaft, gemahlene Chilis und Salz verrühren. Putenfilet waschen,...

Hobby-Koch

(114 Bewertungen) Zugriffe: 20601