Ham and Eggs mit Tomate

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für Ham and Eggs mit Tomate das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Schinkenspeck kurz anbraten. Die Eier aufschlagen, in eine Pfanne geben und so lang braten, bis die Eier leicht gestockt sind. Käse in kleine Würfel schneiden und darübergeben. Die Tomatenscheiben ebenfalls darauflegen und fertig braten.

Die Ham and Eggs mit Tomate mit Salz, Pfeffer, etwas Oregano und Curry würzen.

Tipp

Besonders gut schmecken die Ham and Eggs mit Tomate, wenn man sie scharf pfeffert und mit frischen Kräutern bestreut.

Was denken Sie über das Rezept?
4 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare8

Ham and Eggs mit Tomate

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 06.02.2017 um 19:10 Uhr

    Durch den Speck bedingt, erspare ich mir das Öl komplett.

    Antworten
  2. lydia3
    lydia3 kommentierte am 03.01.2016 um 10:19 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. wf1wf2
    wf1wf2 kommentierte am 13.11.2015 um 17:21 Uhr

    gut

    Antworten
  4. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 25.08.2015 um 16:41 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  5. Cookies
    Cookies kommentierte am 23.04.2015 um 14:03 Uhr

    Immer wieder lecker :-)

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche