Kürbis-Linsen-Cremesuppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und fein hacken.
  2. Das Kürbisfleisch klein würfeln oder auf der Röstiraffel raspeln.
  3. Zwiebeln und Kürbis im Olivenöl andünsten, die Linsen beifügen, mit der Gemüsebrühe aufgießen, die Suppe aufkochen und bei kleiner Hitze ca. 20 bis 25 Minuten köcheln lassen, bis der Kürbis und die Hülsenfrüchte gar sind.
  4. Die Suppe pürieren. Die Suppe mit dem Rahm aufkochen, je nach Konsistenz mit Gemüsebrühe verdünnen. Mit Ingwer, Curry, Salz und Pfeffer würzen.
  5. Mit Schlagobers garnieren und servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Kürbis-Linsen-Cremesuppe“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 3.9.2024 um 16:56 Uhr

    Sehr gut

  2. monikalack
    monikalack — 29.4.2015 um 14:37 Uhr

    lecker

  3. hsch
    hsch — 5.7.2014 um 13:05 Uhr

    schmeckt

  4. Gast — 10.2.2011 um 09:59 Uhr

    wahnsinns suppe!!! echt lecker!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kürbis-Linsen-Cremesuppe