Herbst Gesunde Küche Schlanke Küche Rezepte

219 Rezepte zu Herbst Gesunde Küche Schlanke Küche

Kürbisgemüse

Geschälten Kürbis feinnudelig schneiden oder raspeln. Gut einsalzen und ziehen lassen. Gehackte Zwiebeln in heißem Schmalz anschwitzen, Paprika einrühren und...

Eier-Koch

(172 Bewertungen) Zugriffe: 160679

Gebratener Radicchio

Für den gebratenen Radicchio zunächst den Radicchio putzen, die äußeren Blätter entfernen und der Länge nach vierteln. Die Strünke ausschneiden. Die Zwiebeln...

Eier-Koch

(278 Bewertungen) Zugriffe: 144813

Geschmorte Babyartischocken mit Rosmarin

Die harten Außenblätter der Artischocken entfernen und von den restlichen Blättern die Spitzen abschneiden. Das Heu entfernen und Artischocken halbieren. In...

Eier-Koch

(95 Bewertungen) Zugriffe: 29993

Leichtes Kürbis-Tiramisu

Für das Kürbis-Tiramisu den Kürbis würfeln, in wenig Wasser dünsten, pürieren und erkalten lassen. Mascarino, Zucker oder Honig) und Vanille verrühren, das...

Hobby-Koch

(116 Bewertungen) Zugriffe: 25410

Überbackener Brokkoli

Für den Überbackenen Brokkoli kochen Sie zuerst den Brokkoli in Salzwasser bis er knackig ist und schrecken Sie ihn anschließend in kaltem Wasser ab....

Hobby-Koch

(172 Bewertungen) Zugriffe: 109105

Sellerie-Apfel-Salat

Sellerie und Äpfel schälen, den Sellerie in feine Streifen und die Äpfel in Würfel schneiden. Getrennt voneinander in eine gelochte Dampfgarerschale geben....

Eier-Koch

(115 Bewertungen) Zugriffe: 42540

Gefüllte Avocado mit Granatapfel

Für gefüllte Avocado mit Granatapfel halbieren Sie die Avocado und löffeln Sie das Fruchtfleisch heraus. Bewahren Sie die Schale der Avocado auf.Pürieren...

Eier-Koch

(107 Bewertungen) Zugriffe: 18687

Bittersalat-Käferbohnen-Ragout mit Parasol

Für den Bittersalat-Käferbohnen-Ragout mit Parasol Bohnen über Nacht einweichen, in Wasser mit einer Messerspitze Natron oder Backpulver (beschleunigt den...

Profi-Koch

(118 Bewertungen) Zugriffe: 20802

Zucchini mit Feigen-Couscous

Für die Zucchini mit Feigen-Couscous die Zucchini in gut fingerdicke Scheiben schneiden. Mit einem Mokkalöffel oder einem so genannten Parisienneausstecher...

Hobby-Koch

(108 Bewertungen) Zugriffe: 23006