Brick mit Ei

Zubereitung

  1. Für den Brick mit Ei breiten Sie den Brickteig auf einer Arbeitsfläche aus. Würzen Sie den Teig mit Salz und Pfeffer und geben Sie die Petersilie hinzu.
    Schlagen Sie ein Ei auf und verteilen Sie je ein Ei auf dem Brickteig.

    Falten Sie es 4-mal, sodass das Ei nicht überläuft.
    Geben Sie das Öl in eine Pfanne und braten anschließend den Brick.

Tipp

Sie können Brick auch mit Spinat zubereiten.

  • Anzahl Zugriffe: 17618
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare21

Brick mit Ei

  1. luisiana
    luisiana kommentierte am 18.06.2015 um 22:39 Uhr

    sehr köstlich

    Antworten
  2. solo
    solo kommentierte am 22.01.2017 um 11:20 Uhr

    Was ist Brickteig??

    Antworten
  3. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 22.09.2015 um 11:53 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 22.09.2015 um 11:51 Uhr

    lecker

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Brick mit Ei