Brick mit Ei

Anzahl Zugriffe: 29.088

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für den Brick mit Ei breiten Sie den Brickteig auf einer Arbeitsfläche aus. Würzen Sie den Teig mit Salz und Pfeffer und geben Sie die Petersilie hinzu.
    Schlagen Sie ein Ei auf und verteilen Sie je ein Ei auf dem Brickteig.

    Falten Sie es 4-mal, sodass das Ei nicht überläuft.
    Geben Sie das Öl in eine Pfanne und braten anschließend den Brick.

Tipp

Sie können Brick auch mit Spinat zubereiten.

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

21 Kommentare „Brick mit Ei“

  1. luisiana
    luisiana — 18.6.2015 um 22:39 Uhr

    sehr köstlich

  2. solo
    solo — 22.1.2017 um 11:20 Uhr

    Was ist Brickteig??

  3. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 22.9.2015 um 11:53 Uhr

    lecker

  4. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 22.9.2015 um 11:51 Uhr

    lecker

Alle Kommentare
Für Kommentare, bitte
oder
.

Aktuelle Usersuche zu Brick mit Ei