Kren-Nuss-Butter

Zutaten

Zubereitung

  1. In einer Pfanne 20 g Butter erhitzen und die Nüsse darin rösten. Mehrmals wenden. Die Pfanne vom Herd nehmen und die Nüsse auskühlen lassen. Knoblauch schälen und pressen. Schnittlauch waschen, gut abtropfen lassen und in feine Röllchen schneiden. Die abgekühlten Nüsse fein hacken. In einer Schüssel die restliche Butter mit Salz cremig rühren. Nüsse, Knoblauch, Schnittlauch und Kren mit dem Holzlöffel unterrühren.

Tipp

Diese Butter passt gut zu gegrilltem Fisch.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Kren-Nuss-Butter“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 31.8.2024 um 21:00 Uhr

    Köstlich

  2. monikalack
    monikalack — 10.5.2015 um 13:35 Uhr

    lecker

  3. danan
    danan — 5.3.2015 um 13:02 Uhr

    toll

  4. Maxi20
    Maxi20 — 6.7.2014 um 05:51 Uhr

    lecker

  5. ewaldi
    ewaldi — 10.6.2014 um 11:51 Uhr

    super

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kren-Nuss-Butter