Bauernomelett

Zutaten

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Bauernomelett Erdäpfel, Paprika, Zwiebel, Speck und Wurst in Butter goldbraun rösten. Die Eier mixen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Über die übrigen Zutaten gießen und stocken lassen.
  2. Evtl. vorsichtig wenden und das Bauernomelett mit Schnittlauch bestreut servieren.
  3.  

Tipp

Verwenden Sie für das Bauernomelett einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note.

  • Anzahl Zugriffe: 4151
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bauernomelett

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Bauernomelett

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bauernomelett